Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Крепостные в РФ: На Урале за долги банка продают пятиэтажку, где живут больше 100 семей

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2020-07-13/na_urale_za_dolgi_banka_prodayut_pyatietazhku_gde_zhivut_bolshe_100_semey




В Свердловской области на торги в рамках банкротства Уралтрансбанка выставили пятиэтажку, где живут больше 100 семей. Аукцион по продаже здания проводит Российский аукционный дом (РАД). Как следует из описания лота на сайте РАД, многоквартирный жилой пятиэтажный дом площадью 4 761,6 квадратного метра расположен на улице Володарского, 29 в поселке Баранчинском рядом с Кушвой. Он является общежитием. В доме прописан 61 человек, живет больше 100 семей. Начальная цена лота – больше 50 млн рублей, тоги назначены на 3 августа.

Как стало известно Znak.com, это здание когда-то было общежитием Баранчинского электромеханического завода. Предприятие предоставило его в качестве залога по кредиту, выданному банком, а позднее здание было перешло на баланс банка в счет погашения долга.

Collapse )

Памяти Константина Крылова: интервью екатеринбуржскому телеканалу ЕТВ от 27 июля 2016 года

Летом 2016 года Константин Анатольевич Крылов посетил Екатеринбург и дал интервью екатеринбуржскому телеканалу ЕТВ на площадке между Вознесенской церковью и Храмом-на Крови (возле места убийства царской семьи).


Опрос: на сколько времени вашей семье хватит запасов продуктов питания и денег?

В связи с тем, что Путин продлил режим "самоизоляции" до конца апреля, я хочу спросить читателей: на какое время вашей семье хватит запасённых вами продуктов питания и денежных средств? Ведь не исключено, что Путин может продлить данный режим ещё на несколько месяцев...

Запасы

В данный пост входит 3 опроса.

Первый посвящён запасам продуктов питания, второй - запасам денег, третий - распределению запасов денег по валютам.

1)

Poll #2100423 На сколько времени вашей семье хватит запасов продуктов питания?

На сколько времени вашей семье хватит запасов продуктов питания?

Менее, чем на неделю
3(33.3%)
Не модее 2 недель
2(22.2%)
Не более месяца
2(22.2%)
Не более 2 месяцев
0(0.0%)
Не более 3 месяцев
1(11.1%)
Не более полугода
0(0.0%)
От 6 месяцев до года
0(0.0%)
Более года
0(0.0%)
Свой вариант - в комментарии к посту
1(11.1%)




2)

Poll #2100424 На сколько времени вашей семье хватит запасов денежных средств?

На сколько времени вашей семье хватит запасов денежных средств?

Нет запасов
1(14.3%)
До 1 месяца
2(28.6%)
До 2 месяцев
1(14.3%)
До 3 месяцев
0(0.0%)
До 4 месяцев
0(0.0%)
До 5 месяцев
0(0.0%)
До полугода
0(0.0%)
От полугода до года
1(14.3%)
Более года
1(14.3%)
Свой вариант - в комментарии к этому посту
1(14.3%)




3)

Poll #2100425 Если у вас есть денежне сбережения, то в какой валюте?

Если у вас есть денежне сбережения, то в какой валюте?

100% - в рублях
4(50.0%)
90% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
0(0.0%)
80% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
0(0.0%)
70% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
0(0.0%)
60% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
0(0.0%)
50% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
2(25.0%)
Менее 50% - в рублях, остальное - в иностранной валюте
0(0.0%)
100% денежных запасов - в иностранной валюте
0(0.0%)
Свой вариант ответа - в комментарии под этим постом
2(25.0%)

Олигархия и "Семья" Лукашенко. Знакомьтесь

Миф о том, что в Белоруссии нет олигархата и нет коррупции, что там всё пронизано чистотой помыслов и заботой "Батьки" о благе народа и гневом против российского олигархата, рассыпался в клочья. Просто нам не говорили, а сами мы не искали и не складывали. А складывать есть чего.

Знакомьтесь: олигархия и "Семья" Лукашенко


«Ни копейки не дали!»: семья из Екатеринбурга, выигравшая в лотерею полмиллиарда, не получила денег

"Мультимиллионеры" продолжают работать и говорят, что после выигрыша их жизнь не изменилась, подробности мошеннических действий организаторов лотереи "Столото": [Spoiler (click to open)]https://www.e1.ru/news/spool/news_id-68987464.html?

Столото

Супруги Николай и Оксана Мирошниченко, которые в начале 2019 года выиграли 500 млн рублей в лотерею, до сих пор не получили обещанный выигрыш. Оксана Мирошниченко рассказала Е1.RU, что по договору организаторы лотереи «Столото» должны выплатить деньги в течение пяти лет.

— Да нам еще ни копейки не дали! — сказала Оксана. — Позвоните организаторам лотереи и спросите — почему? Они должны в течение пяти лет выплатить деньги. Сказали, что будут выплачивать. Но у нас лично ничего не изменилось, ничего не знаем. У нас договор в течение пяти лет. Мы просто работаем и ждем.

Николай и Оксана живут в Екатеринбурге. Он водит молоковоз, она — трамвай, оба продолжают работать.

— Вот теперь вы сами видите, что я работаю, — рассказывает Оксана. — Выплачиваем ипотеку. И шуба у меня — в кредит. Наверное, когда-то выплатят выигрыш. На бумажке (то есть билете. — Прим. ред.) было написано. Но как это все будет в реальности — сами не знаем.

По словам Оксаны, выигрыш они с мужем намерены передать детям и внукам. «У нас все есть», — говорит женщина.

Социально ответственная политика государства как залог возрождения семьи



Координатор "Севастопольской Альтернативы" Всеволод Радченко принял участие в программе "Федеральное значение" телеканала "Первый севастопольский", посвящённой скандальным высказываниям протоиерея Дмитрия Смирнова о гражданском браке и сравнении живущих в нём женщин с "бесплатными проститутками". В ходе дискуссии Всеволод высказал мнение о том, что падение популярности традиционной семьи напрямую связано с экономическим положением в стране и закономерном нежелании граждан брать на себя ответственность за семью и детей без должных социальных гарантий и уверенности в завтрашнем дне. Для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, необходима социально ответственная политика государства и грамотное (но ненавязчивое) продвижение традиционной семьи и семейных ценностей, как альтернативы гражданскому браку.

Россиянин Фазиль Бахромов расстрелял у входа на Центральный рынок Калининграда русскую семью

Владимир Тор поведал, как россияне ревностно проводят политику Владимира Путина по очистке РФ от русских:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1500704753417524&id=100004340410879




Последние известия : россиянин Фазиль Бахромов расстрелял у входа на Центральный рынок Калининграда русскую семью. Погиб Вадим Янголенко, его супруга Дарья Ефимова, СМИ сообщают, что она была беременна. Также россиянин пытался убить их 13-летнего сына, но мальчик выжил, лишь ранен.

Полагаю, россиянин Фазиль Бахромов боролся с великодержавным русским шовинизмом. Всяк сверчок старается на своём уровне: Гусейнов кричит о русском быдле на своём на посту в ВШЭ, Шахназаров - в зомбо-ящике требует не допустить русских в Конституцию России...

Но Чечня с Ингушетией всё равно лучшие из россиян - там русских практически уже не осталось. Русский вопрос там решён окончательно, так сказать...


«Проект»: семья экс-министра и миллиардера Сердюкова владеет землей в элитном районе Подмосковья

Оригинал взят здесь:[Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2020-02-05/proekt_semya_eks_ministra_oborony_serdyukova_vladeet_zemlyami_v_elitnom_rayone_podmoskovya

Сердюков

У семьи бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, покинувшего ведомство после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности, издание «Проект» нашло имущество в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. Как пишет издание, речь идет о двух участках площадью более 150 квадратных метров, оформленных на офшор, который связывают с именем сестры Сердюкова Галины Пузиковой.

Кипрский офшор Zapadni Enterprises Limited приобрел два участка земли в Жуковке в апреле 2008 года — примерно через год после того, как Анатолий Сердюков был назначен министром обороны. О связях Zapadni Enterprises Limited и Пузиковой газета «Известия» писала еще в 2012 году, когда расследовалось дело «Оборонсервиса». Тогда газета сообщила данные из налоговой декларации Пузиковой, согласно которым сестра министра оказалась владелицей сразу трех квартир в элитном доме в Молочном переулке в Москве. Одна из квартир, которую Пузикова указала в своей декларации, была записана как раз на Zapadni Enterprises Limited.

На рублевском участке, принадлежащем офшору Пузиковой, расположены три дома, площадь двух из них — 1,4 тыс. квадратных метров, еще один — огромный особняк — не стоит на учете в Росреестре, отмечает «Проект». Рыночная стоимость этой недвижимости может составлять по меньшей мере 1,2 млрд рублей.

«Проект» пишет, что сейчас Пузикова владеет одним автосервисом, а раньше на нее было зарегистрировано несколько бизнесов, которые заключали контракты со структурами Минобороны.

Напомним, с 2007 по 2012 год Анатолий Сердюков занимал должность министра обороны. Он покинул ведомство после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. В отношении экс-чиновника Следственный комитет возбудил дело о халатности, но Сердюков своей вины не признал и в 2014 году был амнистирован. А в 2015 году он занял пост индустриального директора «Ростеха» по вопросам авиационной промышленности. В 2019 году экс-министр обороны был назначен председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).


Жизнь пропагандонов РФ: «Проект» рассказал о недвижимости на Рублевке семьи гендиректора ВГТРК

Оригинал взят здесь:[Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2020-02-04/proekt_rasskazal_o_nedvizhimosti_na_rublevke_semi_gendirektora_vgtrk


Добродеев

Семья председателя ВГТРК Олега Добродеева владеет несколькими участками на Рублевке, пишет издание «Проект». Так, жене Добродеева Марине принадлежит особняк в коттеджном поселке «Балатон» на Рублево-Успенском шоссе. У нее 1,1 га земли и дом площадью 1,9 тыс. квадратных метров. Дом и участок примерно такой же площади в этом поселке сейчас продаются за 830 млн рублей.

У сына Добродеева — генерального директора Mail.ru Group Бориса Добродеева и его жены — в совместной собственности более 60 соток в коттеджном поселке «Жуковка 21». Участок такой же площади сейчас выставлен на продажу за 865 млн рублей. Добродеев-младший с женой приобрели участок в 2014 году у некоего Александра Ксенжука. Так же зовут подмосковного бизнесмена, которого за год до этого Следственный комитет объявил в розыск по делу о мошенничестве с землей в Одинцовском районе.

Олег Добродеев всю жизнь проработал на телевидении, а государственный медиахолдинг он возглавляет почти 20 лет. Последние несколько лет ВГТРК демонстрирует серьезные убытки — в 2018 году убыток холдинга составил почти 25 млрд рублей.


Отъем детей у русских семей в РФ как метод государства сэкономить на жилье

У жительницы Челябинской области отобрали опеку над племянницами. В администрации заявили, что тетка — «неблагонадежный опекун». Адвокат утверждает, что все дело в квартире: [Spoiler (click to open)]https://www.bfm.ru/news/433942?

soc

Наталья Галеева из поселка Полетаево Челябинской области оформила опеку над племянницами в 2015 году. Их родная мать лишена прав, а отец в тюрьме. Дети жили у тети три года, пока Наталья не добилась по суду квартиры для Лизы — инвалида с ДЦП, ставшей совершеннолетней. Через пять месяцев, которые дал суд чиновникам на выделение жилья, детей у Натальи изъяли. Лизу поместили в психдиспансер, где она перестала есть, садиться и даже открывать глаза. Спустя год подобного «лечения» в критическом состоянии ее перевели на паллиатив в больницу Челябинска. Тетя Наташа все это время пытается вернуть себе опекунство над Лизой. Боится, что племянница в ПНД просто умрет.

В два часа ночи перед решающей проверкой, которой добилась Галеева, ее дом уничтожил пожар. Вспыхнули стены снаружи. Сама Наталья в этот момент была на дежурстве в больнице. В огне погиб ее гражданский муж. Он пытался разбить окно, но в итоге задохнулся и сгорел.

Collapse )