Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Путин своих коней на переправе - не меняет: Алексей Венедиктов переизбран главредом «Эха Москвы»

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2019-03-14/aleksey_venediktov_pereizbran_glavredom_eha_moskvy


Венедиктов


Главным редактором радио «Эхо Москвы» на пятилетний срок вновь избран Алексей Венедиктов, говорится в сообщении радиостанции.
За Алексея Венедиктова, занимающего пост главного редактора радиостанции с 1998 года, проголосовали 79 человек. Альтернативный кандидат, журналист «Эха» Алексей Голубев, набрал 22 голоса. Еще семь бюллетеней были испорчены.
Совет директоров «Эха Москвы» должен до 17 марта утвердить Венедиктова в должности и подписать с ним контракт на пять лет.

Подельница Ходорковского пошла работать к Симоньян

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/news/article29789.htm


Бывший член совета движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского и член штаба Ксении Собчак Мария Баронова перешла на работу на кремлёвский пропагандистский канал Russia Today. Маша колеблется не впервой. Ранее она любила Путина, потом предпочла Ходорковского, затем завязала интимную дружбу с бывшим пресс-секретарём движения "Наши" Кристиной Потупчик и теперь оказалась у Маргариты Смионьян. Ту же эволюцию проделали бывший пиарщик чеченских террористов с "Радио "Свобода" Андрей Бабицкий, борец с российской пропагандой с украинского телеканала ICTV Дмитрий Киселёв, пламенный либераст из НТВ Владимира Гусинского Андрей Норкин и много-много кто ещё. В рядах кремляди их принимают как родных, потому что тамошние столпы сами точно такие же, а их детишки с удовольствием трудятся в СМИ стран НАТО (как дочурки думских единороссов Ирины Родниной и Сергея Железняка). В случае чего все они вместе со своими единокровными братьями и сёстрами с радостью перейдут на сторону нового хозяина. Будь то оккупационная администрация НАТО, боевики очередного Исламского Халифата или пекинская администрация российской автономии Китайской Народной республики.

Подхалимы Путина недовольны высмеявшим их Ургантом

Оригинал взят здесь: [Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/news/article29748.htm


"Этот еврейчик с 1 канала только и знает нести всякую чушь... Изощрённое издевательство...А наши СМИ ещё и распространяют... Противно читать! Да и видеть Вас теперь противно!" - Бесятся подкремлёвские "патриоты" в комментариях на сайте "Свободная пресса", в блоге Russia Today и на других ресурсах. На сей раз объектом их истерики стал телеведущий Иван Ургант. Пародируя усердие подхалимов, приписывающих своему кумиру достижения едва ли не во всех сферах деятельности человечества, Иван назвал  президента лучшим баскетболистам мира. Холуи немедленно узрели в ургантовском зеркале свои кривые рожи и возмущённо заверещали.

Провокатор и исламист Максим Шевченко: "Поздравление мусульман женщиной - издевательство"

Оригинал взят здесь: http://www.apn-spb.ru/opinions/article28795.htm


Сегодня, по приглашению мусульманской общины Владимира, был на празднике Курбан-байрам во владимирской мечети. Люди не умещались на улице, заполнили три этажа и большой двор этого молельного дома (полноценную мечеть построить власти не разрешают). Презрение властей к людям выразилось также и в том, что для съёмок репортажа и для поздравления мусульман прислали женщин-журналистов и женщину-чиновника! - Возмущается поклонник исламских террористов и олигарха Сулеймана Керимова, член руководства "Левого Фронта" Максим Шевченко. - Большего непонимания, пренебрежения и неуважения к людям продемонстрировать было невозможно. На этом фоне все слащаво-лицемерные слова «поздравления губернатора Орловой», зачитывавшиеся перед сидящими мужчинами чиновницей, выглядели издевательством. Собственно, так оно, думаю, и есть - власть людей не понимает, не чувствует, ей плевать на обычаи и нормы, принятые в нормальном человеческом сообществе. Власть издевается над людьми. В очередной раз, делаем выводы и берём на заметку.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Членство Шевченко в "Левом Фронте" - издевательство и вбивает в могилу этой организации осиновый кол.

"Демократка-либералка" Ксения Собчак требует закрыть общественную организацию "Гражданский патруль"

Оригинал взят здесь: https://www.facebook.com/dmitry.kraskov/posts/1415040321951249

"Молния!!!
Ксения Собчак требует закрыть "Гражданский патруль" и угрожает проблемами Ростиславу Антонову, лидеру этой организации.
Все дело в проводимой Прокуратурой РФ проверке в отношении высказываний Собчак о принадлежности Крыма и рисках, которые несут на себе сотрудники ее штаба, о которых "Гражданский патруль" их заблаговременно проинформировал.
Реакция же Собчак - это истерика, а кроме того угроза несогласным с ее риторикой, блестящая демонстрация принципа "либерализм для либералов".
Ростислав, ты делаешь большое дело.
Сегодня все мы - Гражданский патруль."

Ростислав1

Ростислав2

Официальные телевраги России и их гонорары

Оригинал взят у mornarius в Официальные телевраги России и их гонорары
Оригинал взят у yadocent в Официальные телевраги России и их гонорары
... Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто.  С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.
Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно…
Collapse )

Умер автор петиции на сайте roi за отмену 282 статьи УК РФ

Сегодня на 52-м году жизни от остановки сердца умер известный блогер Антон Носик - автор петиции за отмену 282 статьи на сайте roi: https://www.roi.ru/31021/

Сейчас петицию подписало 14132 человека, до 100000 осталось 85868 подписей.

Что будет с петицией после смерти её автора - неизвестно.

Но, думаю, что сей очень достойный почин Антона Носика нужно поддержать и довести число подписей до 100000, чтобы органы власти РФ вынуждены были рассмотреть эту инициативу.

Владимир Соловьев - человек-хуцпа

Оригинал взят у tor85 в Владимир Соловьев - человек-хуцпа
Воистину, о таких сказано: ссы в глаза - скажет божья роса.

Оригинал взят у vol_majya в Владимир Соловьев - человек со стержнем.
Оригинал взят у polynkov в Владимир Соловьев - человек со стержнем.
В том, чтобы менять свою точку зрения, на самом деле нет ничего плохого. Это говорит о незашоренности человека. Говорит о том, что человек познает мир и развивается.
Но меня всякий раз поражают люди, а тем более журналисты, которые меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную не под влиянием открывшихся новых знаний, а исключительно в обмен на выгоду для самого себя любимого.
Внешне и при общении (был эпизод в нулевых, когда немного пообщались с ним в месте, в котором я на тот момент работал) Владимир Соловьев производит впечатления человек честного, жесткого и со своими принципами. Так сказать со внутреннем стержнем. Но по факту, взглянув в ретроспективе его выступления в течении 15 лет, понимаешь, что этот стержень в нем, точно такой же, как у флюгера. И вертится вокруг своего стержня Владимир словно флюгер.
Ну, или барышня с пониженной социальной ответственностью вокруг шеста.



Прошу и вас послушать, что говорил Владимир Соловьев о Крыме в 2008, в 2013 и в 2014. Ну, и в финале, что он говорил о Путине в 2001 году и что он сотворил для нашего президента в 2015.




Хылыукай-2016

Оригинал взят у rigort в Хылыукай-2016
Если бы русские попытались провесчти подобный конкурс для своих, их тут же бы обвинили в фашизме. А нацменам можно, да и за государственные деньги

Оригинал взят у dondublon в Хылыукай-2016
C интересом узнал, что у нас проводится конкурс красоты для этнических башкирок, "Хылыукай-2016". http://i-gazeta.com/news/region102/34248.html .
Я-то думал, что такое только в толерантном Татарстане может быть - оказывается, нет, у нас расовую чистоту тоже блюдут.
Автор заметки, Лейла Аралбаева, назвала конкурс "национальным проектом". Национальным - в этническом смысле, а в каком же ещё?
В комментариях она любезно пояснила:
Данный конкурс - только для башкирских девушек. Также в нашей республике проводятся конкурсы татарских , чувашских, марийских, удмуртских красавиц.
Я думаю, это правильно. Многонациональность - многонацинальностью, но расовую чистоту надо соблюдать. А что получилось в результате соблюдения - смотреть на таких вот конкурсах. Pure Bashkir only. Чтобы разрез глаз был, какой полагается.
А то перемешаются с генетически неполноценными. Ну, русскими там всякими, или, тем паче - евреями. Каждому ясно, что они генетически слегка не того, неудивительно, что для них выделенных этнических конкурсов красоты не проводится.

Соучредитель конкурса - Министерство культуры РБ. Сразу после мероприятия вернётся к своим обязанностям - идеологической борьбе с шовинизмом, экстремизмом и ксенофобией. Ибо нечего тут разжигать.

(Отдельное спасибо Шамилю Валееву - за освещение мероприятия в правильном ключе. "Дискриминация по признаку, который ты не можешь самостоятельно выбрать — самая отвратительная" - было написано тут http://i-gazeta.com/news/column/34227.html , как раз применительно к нацвопросу.

Ну а то, что на конкурс допускаются только лица определённого происхождения - это, разумеется, не дискриминация. Это просто конкурс такой.)