serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

К вопросу о необходимости истребления русских

Оригинал взят у roman_yushkov в К вопросу о необходимости истребления русских
В ожидании моего апелляционного суда, после которого мой приговор вступит в законную силу, продолжаю как последний Раскольников думать над своим преступлением. И надумал вот что: если я по мнению правосудия оступился, то ведь явно не один! Судите меня и карайте, но тогда карайте же и других, того достойных!

За этими раздумьями сел я и написал заявление в ближайший к Правозащитному центру отдел полиции. Коллеги мне объяснили, что я имею полное право сообщить сюда о преступлении, совершённом в любой точке страны. Начальник регионального ГУ МВД обязан перенаправить моё заявление для разработки в органы внутренних дел по месту нахождения подозреваемого, там на месте уже обязаны возбудить уголовное дело. Мне уже позвонили из уголовного розыска, приглашают для дачи объяснений. Я приду с удовольствием - чего только не дашь нашему правосудию, сердце своё принесёшь им в качестве вещдока, не то что объяснения, вы только работайте, парни!..



В Отдел полиции № 6 (по Ленинскому району)

УВД по г. Перми МВД РФ по Пермскому краю

от Юшкова Романа Авенировича,

адрес: 614000, Пермь, Сибирская, 19-а.

Сообщение о преступлении

Из многочисленных публикаций в СМИ мне стали известны высказывания гражданки России, жительницы г. Москвы, бывшего члена Совета Федерации России Нарусовой Людмилы Борисовны. В частности, она заявила:

"Русские не достойны жизни потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."


Высказывания сделаны 13 декабря 2012 года на личной странице Л.Б. Нарусовой в социальной сети Twitter. Скрин-копии данной публикации приведены многими СМИ в сети интернет, например, здесь: http://yellowpress.ws/?public=13123 (распечатка прилагается).

Полагаю, что данные высказывания содержат явные признаки разжигания ненависти и вражды к государствообразующему русскому народу, а также призывы к экстремистским действиям. Таким образом, высказывания подпадают под признаки статей 280 и 282 УК РФ.

Прошу провести проверку в порядке ст. ст. 144 -145 УПК РФ и привлечь автора данных высказываний к уголовной ответственности.

Приложение: скрин-копия публикации.

Р.А. Юшков

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments