serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Письмо в редакцию. ОАО "Россельхозбанк"

Оригинал взят у ribakov в Письмо в редакцию. ОАО "Россельхозбанк"
Мне  поступаю письма, порой достоверность, которых мне  не удается проверить, но оснований не доверять  содержанию письма у меня  нет.
Вот я и решил  публиковать эти письма. Особо отмечаю, что за достоверность  информации опубликованных писем я не ручаюсь. Данная рубрика соответствует разделу  "Слухи" и я не гарантирую, что  все написанное в письме соответствует действительности. Вся информация требует  тщательной проверки.
Вот одно из сообщений, которое я получил на досуге:

Свердловский Региональный филиал ОАО «Россельхозбанк».

       10 Ноября 2014 года после проверки Московского руководства был уволен (как обычно по собственному желанию) нынешний директор Свердловского РФ ОАО «Россельхозбанк» (далее – РСХБ) Парамонов Александр Владимирович. Очень странно, что только сейчас обратили внимания на Свердловский РФ и на его плачевное положение!
       С  2004 - 2011 гг. –  Парамонов А.В. являлся управляющим филиала ОАО "Банк ВТБ" в г. Екатеринбурге. Оставив после себя миллионные долги и открытое уголовное следственное дело.
С марта 2011 года, без всяких трудностей его принимают на должность директора РСХБ. Смешно, что на простые рабочие должности не берут человека у которого родственник, даже очень дальний, сидел или сидит, в «местах не столь отдаленных». А вот человека который под следствием, легко берут на должность директора! В след за ним пришел и ушел его заместитель, Шитин Александр Викторович, на котором так же открытое следственное дело! Я считаю, что то тут далеко не так?!
В интернете очень много информации, как РСХБ динамично развивается, как растет кредитный портфель. Но люди не знают какой ценой, и каким образом он растет.
За время моей работы были замечены организации которые получали многомиллионные кредиты, и в последствии становившиеся банкротами, оставив все свои долги на плечи честных работников РСХБ, так как премии и все другие показатели любого банка, на прямую зависят от должников.
Со слов директоров организаций, которые обслуживались в РСХБ, при личной встрече: Парамонов А.В. не стыдился и просил проценты от выдаваемых крупных кредитов, а кто откажется, просто лишались кредитных денег. Схема ясна как белый день, ведь зачем придумывать велосипед, когда итак уже всё придумано, а тем более, когда у тебя столько власти! И конечно ни для кого не секрет, что Александр Владимирович действовал не один, собственно только поэтому он и вышел абсолютно сухим из воды! И при чём второй раз подряд!
Как такое вообще возможно, люди воруют деньги при помощи примитивных экономических схем, а их бац и увольняют! А где наше доблестное правосудие, которые в таких случаях обязаны задержать человека и с пристрастием допросить где деньги?, кто его крышует? и почему он это сделал? А его отпускают…..
       Очень много людей уволилось по вине Парамонова А.В., так  как не хотели ввязываться в дела, которые если у тебя нет подходящих связей, могут очень плохо закончится. Парамонов как только устроился в РСХБ, окружил себя людьми схожими с ним взглядами и понятиями. И все эти люди помогали воплощать в жизнь бесстрашному Александру Владимировичу его криминальные схемы. И этот человек избегает уже как минимум второй раз наказания, и отделывается только увольнением по собственному желанию?!
Деньгами на рекламу  Парамонов А.В. тоже не брезговал! И вообще он мало чем брезговал, если речь заходила о деньгах!
Вы только не подумайте, что я повторяюсь, нет просто наши законы написаны как оказывается далеко не для всех, и это противно. Как говорил сыщик Жеглов: «Вор должен сидеть в тюрьме».
        Правду значит говорят люди, что нынче в тюрьме сидят либо невинные, либо те у кого денег на откупиться не хватило, то есть те кто спалился на мелочи. Ну а те кто воровать умеют, им конечно фартит. И с этим не поспоришь.

Неравнодушный житель города Екатеринбурга.

Напоминаю адрес по которому Вы можете послать  "письмо в редакцию"  - rvn80@yandex.ru
Всем добра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments