serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Письмо из Североуральска: "Про депутата городской Думы Североуральска Виктора Ивановича Ильина"

Сегодня мне пришло письмо от жителя Североуральска следующего содержания:



Депутат городской Думы Североуральска Виктор Иванович Ильин

"Сам я проживаю в городе Североуральске, поэтому не понаслышке имею свое мнение про депутата городской Думы Североуральска Виктора Ивановича Ильина. По этой причине хочу добавить свое мнение про все наветы в адрес Виктора Ивановича.
Вообще, город Североуральск с его чиновниками и прочими личностями, которые, в свою очередь,  крутятся около чиновников Североуральского городского округа, можно сравнить с таким термином как «болото». Другими словами, почти всё в этом городе находится в плачевном состоянии, ну а чтобы меня никто не обвинил в том, что я наговариваю, начну приводить конкретные примеры.

Ситуация № 1: Давайте начнем с того, что затронем ситуацию с уже бывшим председателем Думы города Североуральска Балбековой Еленой Степановной. Здесь конечно у каждого будет свое мнение, но я выскажу только одно из них, то есть свое мнение. Елены Степановны нет в живых, это горе для её родственников. Но в администрации г. Североуральска сидят такие акулы, что из каждой ситуации они находят всегда выгоду и при этом абсолютно ничем не брезгают. Поэтому заместитель директора краеведческого музея г. Североуральска Геннадий Веденин написал заявление в следственное управление, что Виктор Иванович довел Елену Степановну до самоубийства. Бред конечно, но идем дальше.
Прежде, чем задуматься над этой ситуацией, давайте зададим вопрос: а кто такой этот заместитель директора краеведческого музея Геннадий Веденин? То есть ведем себя как следователь, то есть не отбрасываем ни одной версии, но при этом проверяем каждого на его алиби. И вот что нам выдает поисковик в яндексе на наш вопрос:
«В начале 2020 года в Североуральском краеведческом музее появился новый заместитель директора - 58-летний Геннадий Веденин, который до этого трудился кочегаром в заповеднике. На работу, по словам сотрудников музея, его взяли по настойчивой просьбе главы города Василия Матюшенко».
Получается, что Веденин Г., будучи кочегаром в заповеднике «Денежкин камень», каким-то образом нашел общий язык с Главой администрации города Североуральска Матюшенко Василием Петровичем. Другими словами он автоматически стал должником перед Матюшенко В.П. И, сами понимаете, что кочегаров не берут в заместители директора музея, да ещё в возрасте 58 лет, и конечно же добавлю, что до Веденина такой должности не было в музее…
Делаем вывод: господин Веденин сделает всё, что угодно, лишь бы остаться на такой должности! Надеюсь, все со мной согласятся.
Здесь я ставлю жирную точку.
Хотя подождите, ведь имеются ещё кое-какие факты и вопросы. В администрации города Североуральска происходит что то странное. Ведь кроме Елены Степановны, там имеются и другие руководители, о которых ни господин Веденин, ни кто другой ничего не говорят. А зря… Вот лично мне интересно почему покинули свои руководящие должности две женщины/руководителя:
- Толстова Татьяна Владимировна, являлась начальником финансового управления, отработала не один год в этой должности, была на хорошем счету;
- Калмыкова Наталья Вячеславовна, являлась заведующей экономического отдела, отработала не один год в этой должности, была на хорошем счету.
(обе уволились незадолго до смерти Елены Степановны… Причины -неизвестны, но как мы понимаем: от хорошей жизни с таких должностей не увольняются).
Теперь давайте представим другую версию, что господин Веденин действительно честный мужик и всегда топит за справедливость. Тогда почему в своем заявлении в следственный комитет города Североуральска на депутата Виктора Ивановича, он не обвинил его также причастным к увольнению этих двух женщин-руководителей?
Пускай каждый, кто прочитает моё письмо, сам попытается ответить на этот вопрос, в силу своих умственных способностей и жизненного опыта.
Я только лишь добавлю своё, как говорят субъективное мнение: Каждый чиновник, а Елена Степановна, и Толстова Т.В. с Калмыковой Н.В. являлись муниципальными чиновниками города Североуральска, ежедневно подписывают различные документы. И беда в том, что часть таких документов бывают противозаконными по своему смыслу. И за такие подписи в любой момент могут спросить надзорные органы и обвинить в уголовно-наказуемом деянии. Ещё раз добавлю, что это только моё личное мнение. И я не претендую на истину в последней инстанции.

Ситуация № 2: Давайте в двух словах разберем ситуацию с судом у Виктора Ивановича. Как я понимаю эту ситуацию, суда не было, то есть вердикт с уголовной статьёй не вынесли. В противном случае за ним числилась бы уголовная статья. А раз этого нет, то и статьи уголовной не было.
Другими словами скажу, бывают ситуации, когда человека могут в чём-нибудь обвинить и открыть на него уголовное дело. Но только суд может определить: виновен этот человек или нет. И в тех случаях, когда суд оправдывает человека, то можно сказать, что и ситуации этой не было.
Вспомните дело журналиста Ивана Голунова, которому подкинули наркотики. Конечно пример очень далекий, зато очень даже реальный и даже показательный для нашей страны.

Ситуация № 3: Давайте обратим наше внимание на другого персонажа, который находит различные компроматы. А зовут этого разоблачителя: Ющук Евгений Леонидович.
Вот здесь придется по потеть, чтобы осветить все его таланты, ведь про таких обычно говорят: «что он мутный, как мешок с дымом».
Не знаю с чего начать, ведь живет господин Ющук не в Североуральске, а в Екатеринбурге. Но засветился он в то же самое время, когда на севере нашей области, сначала в городе Ивдель, а потом и в Североуральске, забили тревогу экологические активисты. То есть холдинг «УГМК», через свое дочернее подразделение «Святогор»,  вначале в Ивделе открыли карьер с названием Шемур, а чуть позже и в Североуральске открыли такой же медный карьер с названием Ново-Шемур.
И вот если по-простому сказать, то Евгений Леонидович своего рода как пресс-секретарь в УГМК с элементами пиара. А если уж совсем по-простому сказать, то лично я его назвал бы так: «Адвокат дьявола». Звучит пафосно, но как раз эта фраза и передает весь смысл работы этого разоблачителя.
Я предполагаю, что Евгений Леонидович трудится в УГМК, а точнее там числится и получает заработную плату, но вот доказать это не представляется возможным.

К сведению, холдинг УГМК находится в Верхней Пышме, и здесь интересен тот факт, что господин Веденин долгие годы проживал в Верхней Пышме. Из чего я делаю вывод, что он может быть знаком как минимум с Ющуком, и, быть может, с кем-нибудь из холдинга «УГМК».

Теперь давайте представим другую версию, что господин Ющук действительно честный мужик и всегда топит за справедливость. Тогда почему в своих разоблачениях он нацелился только на Виктора Ивановича? Почему он, к примеру, ни разу ничего не сказал про Главу администрации города Североуральска Матюшенко Василия Петровича? Которого, кстати, кажется, уже сняли с должности, по крайней мере все говорят об этой новости в нашем городе. Ведь он тоже не святой, и думаю, что если господин Ющук копнет под него, то там такое вылезет, что сразу встанет один вопрос: «А как его вообще Главой то поставил? За какие заслуги?»
(Добавлю от себя лично, что ничего он из своей предвыборной компании и не выполнил. Зато зарплату себе быстро поднял!).
Надеюсь, что и с Ющуком всё становится на свои места, и ведь понятно на чьей он стороне.
Ситуация № 4: Давайте вспомним, кто из города Североуральска бил тревогу об сложившейся ситуации вокруг загрязнения рек около добычи меди в Ново-Шемурском карьере?  Это были сотрудники заповедника «Денежкин Камень» и конечно же Виктор Иванович.
Беда в том, что сейчас эти вопросы больше не подымаются на просторах интернета, и тем более не направляются жалобы в различные инстанции. Потому что людей тупо запугали уголовной ответственностью. Или как говорят в нашей стране: «Был бы человек, а статья найдётся!».
Не хочу комментировать эту ситуацию, ведь липовое уголовное дело и любого человека можно «снять с дистанции».
Ну а что там сейчас происходит в этих тюрьмах, даже представить страшно, ведь сами сотрудники колоний творят беспредел различными швабрами в руках…

Лично от себя добавлю. Каждого, кто прочитает мою заметку, прошу только об одном: никогда не спешите с выводами. В наше время столько дезинформации, и это так красиво подается, что сложно бывает понять, что нас обманывают. При этом добавляют различные красивые фразы: «Нет дыма без огня», которые на самом деле не верные по своему смыслу, так как даже дым без огня бывает! Это торфяные пожары, когда дыма много, а вот огня не видать.
Или вторая такая фраза: «Человек – человеку волк!». На самом же деле, волки это стайные животные, то есть они живут в коллективе и делают всё очень дружно. У них очень строгая иерархия. И, в отличие от людей, они не избавляются от своих детенышей путем оставления их в Бэби-боксах или выкидывая в помойку.
Так что люди, начинайте думать и осознавать суть всего происходящего.

И, чуть не забыл про суды добавить, несколько раз наш Глава администрации Матюшенко Василий Петрович подавал судебные иски на депутата Виктора Ивановича, но все суды проиграл. А так на самом деле Василий Петрович очень много судов проиграл. Вот такой Глава у нас…"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments