serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Типичные чекистские "выборы"-2021 в городе, где зародилась ВЧК: Чучела за команду Макарова

Прошедшие 17-19 сентября в РФ "выборы"  показали во всей красе методы борьбы чекистов за власть в РФ (с момента образования ВЧК вплоть до ликвидации СССР в РСФСР-СССР от чекистов их хозяевами никогда не требовалось исполнять законодательство РСФСР-СССР). Ярчайший пример - родной город лидера чекистского режима управления РФ, мистера Путина. Пока у власти в РФ будут находиться чекисты - это будет продолжаться вплоть до ликвидации РФ, идущей по пути СССР, который уже ликвидирован. Друзей и дочь спикера ЗакСобрания Санкт-Петербурга могут поддержать музейные экспонаты: http://apn-spb.ru/opinions/article34003.htm





Звездой питерских скандалов в дни выборов стала дочь спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова от «Единой России» Марина Лыбанёва. Сперва учреждённая Заксобранием и финансируемая из бюджета бесплатная газета «Вечерний Петербург» опубликовала на трёх полосах интервью с Лыбанёвой, где помимо прочего, кандидат в городской парламент рассказывала о своей предвыборной программе. Информация об оплате материала из кандидатского фонда почему-то отсутствовала.

Одновременно в соцсетях появилось объявление о наборе молодых людей, желающих заработать на вбросах за Лыбанёву. Нанятым обещали по 9 тысяч рублей и гарантировали безопасность: «Человек, который это все устраивает, — второй в Питере. Он сказал, что гарантирует безопасность. Так как полицейские будут свои, никаких правовых нарушений… Это никому не нужно!»

Провокация? Но затем на участках №1615 и №1806 взяли с поличным юношей спачками бюллетеней именно за Лыбанёву. Оба пытались удрать, причём первому кричала «Беги!» явно знавшая его член избиркома. У жулика нашли бюллетени не только за спикерскую дочку, но и за списки «Единой России» в Госдуму и ЗакС, а ещё за городского депутата от «Яблока» Бориса Вишневского. Что совсем неудивительно: непримиримый оппозиционер даже для приличия не скрывает своей дружбы с Макаровым.

Весело и на участке №2188, где избирают в Госдуму члена команды Макарова вице-спикера Заксобрания Сергея Соловьёва. Там задержали даму, которая сперва пыталась внести на участок сумку с пачкой бюллетеней, потом попыталась удрать. Горизбирком отбил задержанную, разъяснив, что она просто оформляла чистые бюллетени дома, а когда её остановили, «немного запаниковала».

Может, листки изначально и не были заполнены, но как раз на участке, куда их несли, обнаружились очень интересные избиратели. Бодрые ребята оказались прописаны в доме №1 на Гангутской улице, где никто не живёт, а расположен Музей блокады Ленинграда. Члена избиркома, которая, попыталась выяснить, что за музейные экспонаты пришли голосовать, мгновенно выкинули и суд подтвердил её изгнание… Похоже, мандаты друзей господина Макарова почти что у них в кармане. Если же и экспонатов с Гангутской не хватит, можно подключить скульптуры из Летнего сада и чучела из Зоологического музея.



Автор - Юрий Нерсесов


PS. Вот ещё типичный чекистский почерк - В Москве на думских "выборах" аномально изменились результаты в пользу единороссов:
https://www.znak.com/2021-09-20/v_moskve_na_dumskih_vyborah_anomalno_izmenilis_rezultaty_v_polzu_edinorossov



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal