serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Короновирус отсутствует там, где есть кровные интересы хозяев жизни

Кирилл Ригорт и некий Пономарёв обратили внимание на следующее: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/cyrill.rigort/posts/3080423078901719




Пономарев сформулировал то, что все и так видят:
"Там, где есть хоть какой-то интерес хозяев (высших классов) злоебучий вирус либо... отсутствует, либо не играет никакой роли. Возьмем несколько доходчивых примеров.
Так, школы, университеты и даже детские садики были признаны местом крайне опасным в условиях пандемии, а сапиенсы оттуда были заботливо вышвырнуты на удаленку.
Однако. Никто в том же ЕС и его колониях не поспешил отправить на удаленку... армии. Часть полиции, как минимум. Госучреждения. И так далее. Я спрашивал у ковидобесов много раз, чем, например, биологически отличается 18-20-летний зольдатхен в российской казарме от его сверстника в университете. Почему для первого вирус был не страшен, а второго пинками выпиздили из аудитории домой? Вирус не может ничего против людей в форме? В общем, все молчат.
Кинотеатры, рестораны, бассейны, театры, музеи и так далее были признаны опасными и закрыты. Заводы, фабрики, рудники, нефтеприиски, электростанции, корпорации и банки - работали как ни в чем не бывало. И даже если там кто-то заболевал модным ковидосом, никто завод не закрывал. Почему? Ведь у нас же - вирус-убийца, экспонента из живых трупов. Никто не боялся, что рабочие тупо перемрут на заводе?! Не боялся.
И еще пример. Футбол был запрещен, а затем год играли без зрителей. И если у хотя бы одного из 22 колченогих на пустом стадионе под открытым небом находили ковидлу, игру отменяли. Шутки ли! Вирус-убийца!
Хорошо. Многие ли из вас слышали, чтобы парламенты, например, развитых дистриктов и колоний на время пандемии... в полном составе уходили на карантин или удаленку? Нет?
И именно так и было. Сотни "парламентариев" разного ранга продолжали и продолжают все время чудовищной пандемии собираться в одних и тех же залах, доступ к которым имеют сотни людей из обслуги. Сотни нардепов, сенаторов и прочих подхозяйчиков дышат, пердят, сопят часами по 4-5 рабочих дня в неделю в этих залах заседаний. И так уже полтора года (не считая каникул)!
ОНИ ЧТО, САМОУБИЙЦЫ?
Садики и школы закрыть, ибо это опасно, а парламентариев не жалко?? А судебные заседания почему все не ушли в онлайн? Судьи, прокуроры - они что, камикадзе??
Как итог, правило: там, где есть кровные интересы хозяев, никакого вируса НЕТ"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal