serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

В Киргизии девятилетнего мальчика несколько дней избивали за то что он русский и христианин

А где МИД РФ и замечательный министр "Лавров"?

Кирилл Ригорт поведал ужасный случай, на который не обращает внимания МИД РФ: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/cyrill.rigort/posts/3054515578159136



"В Киргизии девятилетнего мальчика несколько дней избивали за то что он русский и христианин.
Иван (имя изменено) отправился на сборы по дзюдо в село Булан-Соготту с 5 по 22 июня. 23 июня ребенок приехал домой. Когда Иван сел в машину, родители увидели, что у ребенка всё лицо в синяках и кровоподтёках. Выяснилось, что за неделю до окончания поездки его систематически избивали пещерные многонационалы, он получил синяки и гематомы на голове.
Ребенок рассказал, что сразу после приезда на сборы у него произошел конфликт с детьми на религиозной почве. Он оказался единственным христианином в группе, все остальные мусульмане. Его начали дразнить тем, что он не верит в Аллаха, что он русский. Во время очередного конфликта его избивали вдесятером. И каждый день во время тихого часа избивали. Один из киргизов говорил, что его отец милиционер и ему ничего не будет.
Сейчас у ребенка головные боли, его несколько раз рвало. Родители утверждают, что тренер-киргиз знал о систематических избиениях и покрывал своих учеников-единоверцев. Кроме того, несмотря на травмы у мальчика, тренер не оказал медицинскую помощь, а продолжал заставлять его тренироваться.
Думаете, кто-нибудь из официальных лиц РФ выскажется по этому поводу? Будет международный скандал? Конечно нет, ведь это всего лишь русский ребёнок, а не россиянин, а происходящее внутреннее дело партнёра РФ по таможенному союзу."


Почему-то МИД РФ не стал в этом случае поступать так, как поступают МИДы всех остальных государств:
[Spoiler (click to open)]



"Еще раз возвращаясь к русскому мальчику избитому в Киргизии за то, что он русский. Объективно, что можно сделать? Оказывается, есть методика, которая нашим дипломатическим дундукам неизвестна и не применяется никогда (можно обидеть уважаемых).
Посольство РФ, через МВД Киргизии, с проверкой через другие источники (хоть через частный сыск), устанавливает, кто избивал мальчика и кто присутствовал при этом. Думаю, таких наберется человек 50. После чего, все участники, активные и пассивные, а так же их ближайшие прямые родственники, получают пожизненный запрет на въезд в Россию. Все. Угадайте, в какой стране так делают? На И начинается, на ЛЬ кончается.
Даже не сомневайтесь, после многонационального визга и криков, в Средней Азии на русских лишний раз косо не посмотрят.
И в этой истории, важно не наказание - синяки у мальчишек заживают быстро, а некий воспитательный посыл. Причем тут ахнивчемневиноватые люди-родственники? Потому что дети не сами придумали заставлять русню читать Коран и бить за то что русня, - это все семейное воспитание. И главное - в тех краях, от избиения за неправильную национальность до перерезанного горла, рукой подать. В 90-х выяснили, на практике. Что, мало было? Повторение мать учения?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments