serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Исламизация РФ: Отряд из 15 талибов , прибывший из Таджикистана, атаковал дом в Ивановской области

Телеграм-канал "Русский ориенталист" сообщает о том, что власти РФ арестовали местных жителей из г. Кохма Ивановской области, которые в ночь на 25-26 июня посмели сопротивляться пытавшемуся вломиться в их дом  вооружённому до зубов отряду исламистов-талибов, в количестве 15 человек прибывшему из Таджикистана (в этой связи вспоминается случай 20-летней давности, когда в соседнем доме в Екатеринбурге бывший телохранитель Ахмад-Шах-Масуда, прибывший из того же Таджикистана, убил четверых русских парней, власти Екатеринбурга тогда жёстко ограничили число присутствующих на похоронах, по всему маршруту от дома до кладбища нагнали милицию, убийца отделался минимальным сроком) :





"Три дня назад в федеральных СМИ прошла информация об убийстве в Ивановской области. Ничего конкретного: "в поселке Кохма от огнестрельного ранения погиб человек" и все. В лучшем случае сообщалось, что произошло дело на каком-то гулянии. Возникает впечатление, что это какая-то свадебная разборка - напились и постреляли друг друга, вот же эти русские, лишь бы напиться и подраться, да?

А на самом деле все было значительно интереснее. На проводы в армию 18-летнего парня приехали пятнадцать граждан Таджикистана вооруженных холодным оружием. Очевидцы описывают все довольно эмоционально https://vk.com/wall-89879715_1167486 и отмечают минимальный интерес милиции к происходящему.

Оказывается, незадолго до того у парня произошел конфликт с одним из таджиков на бытовой почве, они там вроде сожительствали с двумя сестрами, "обсуждали" право на собственность. Пацан его побил. После приехали друзья побитого. А за парня вступился отец с карабином Сайга.

Короче, вопрос принципиальный. На твой дом нападает толпа агрессивных талибов (может не талибов, но тебе через окна не очень видно), ты вынимаешь из подвала ствол и отбиваешься. Тебя закрывают за убийство, а в новостях пишут, что на пьянке кто-то кого-то пострелял."


Телеграм-канал "Vtspa.Media" сообщает подробности произощедшего:


"Знаете, вот эта история с нападением вооруженных таджиков на жителей поселка Кохма Ивановской области ужасна не только гробовым молчанием в СМИ и уголовными делами в отношении обороняющегося.

Кратко напомним, что на проводы в армию 18-летнего парня явились 15 таджиков с оружием, вот слова очевидцев: люди нерусской внешности окружили машину огромной толпой и вытащили от туда молодых ребят, началась потасовка, мимо проезжающая машина полиции остановилась около толпы вооруженных нерусских людей, но затем их почему-то отпустили. Затем трудолюбивые специалисты начали громить имущество и обстреливать дом. Защищая свою семью и свой дом, отец парня подстрелил парочку иностранных специалистов из своего карабина.

Из этого описания (допустим, что оно верно, информация от властей очень скупа и неконкретна) мы можем сделать два очень ужасных и неутешительных вывода:

Первое. когда вашей жизни будут угрожать «иностранные специалисты», завезенные к нам Хуснулиным, полиция вас не защитит. Более того они не способны защитить даже себя, как в случае с экипажем ППС на Теплом Стане или с осадой азербайджанской диаспорой местного отделения полиции в Новосибирске. Провидимому максимум на что способны силы правопорядка так это гонять людей с лавок да штрафовать за отсутствие масок. На фоне описанного бездействия полиции в отношении 15 многонационалов, жестокое задержание многодетной матери в МФЦ кажется просто вопиющим актом трусости. Ну действительно проще же женщину до обморока крутить, чем противостоять вооруженным таджикам.

И второе. Так как на полицию надежды нет, в связи с ужесточением оружейного законодательства у добропорядочных граждан остается все меньше возможностей для защиты жизни и здоровья себя и своей семьи. Предложим, у юноши не было бы отца, способного его защитить от неправомерных действий «иностранных специалистов», то согласно новым поправкам в ЗоО он не имеет права владеть оружием до 21 года, а значит не имел бы никакой возможности противостоять этнической преступности и защитить свою жизнь.

Ну и как вишенка на торте, почему-то именно с этими «иностранными специалистами», талибами, игиловцами, торговцами наркотиками, насильниками и убийцами пытаются нас интегрировать в общее экономическое пространство всяческие леваки и власти Российской Федерации."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal