serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

В центре Екатеринбурга толпа из 10 кавказцев избила двух школьников

Реалии путинской национальной политики: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2021-06-23/v_centre_ekaterinburga_tolpa_iz_10_kavkazcev_izbila_shkolnikov



В центре Екатеринбурга на улице 8 Марта компания из 10 уроженцев Кавказа избила двух девятиклассников. Как рассказали Znak.com в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, заявление уже принято в полицию.

Сам инцидент произошел 20 июня. Группа неизвестных напала на двух друзей, которые пытались пройти по подземному переходу. Пока в конфликт не вмешались взрослые, детей избивали руками и ногами. После нападавшие сбежали, а молодых людей направили в Детскую городскую клиническую больницу № 9, где им оказали медицинскую помощь. Серьезных травм удалось избежать.

«В настоящее время устанавливаются участники инцидента», — добавили в УМВД.

В Екатеринбурге это не первый случай нападения на прохожих — Znak.com подробно рассказывал обо всех известных происшествиях. В городском УМВД не связывают между собой все инциденты, а преступную активность называют сезонным явлением.

Далеко не все эпизоды остаются раскрытыми. Все еще идет расследование фактов нападения на людей в центре Екатеринбурга: около ТЦ «Антей» и на улице Луначарского. Правоохранительным органам удалось установить личность мужчины, который ударил случайного прохожего металлической трубой у входа в Октябрьское троллейбусное депо. Нападавший сам пришел в отдел полиции № 7 и сдался силовикам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments