serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Почему ФСБ и ЦПЭ не привлекают к ответственности ЧингизаАхмадова,призывающего к бессудным убийствам?

Почему-то ФСБ РФ и "борцы с экстремизмом" МВД РФ не желают привлекать к уголовной ответственности директора чеченской телерадиокомпании "Грозный" Чингиза Ахмадова, который призывает к бессудным избиениеям и убийствам людей: [Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/opinions/article33609.htm




Я думаю, нашему чеченскому народу хватит ума и понимания, дабы остановить этих нелюдей. Мы обязательно их остановим. - Пригрозил директор Чеченской государственной телекомпании "Грозный" Чингиз Ахмадов. - Посадим их, и их черные лица все узнают. Наша республика и дальше будет процветать. Никому не разрешим шутить над нами. Клянусь, даже если весь этот мир будет гореть. Президент нашей республики Рамзан – сын Ахмата-Хаджи Кадырова? Так вот, если придется убить того, кто идет убивать – убьем. Если избить надо – пока душа в теле есть, бить будем. Если слово надо сказать, и его обязательно скажем. Враг Рамзана Кадырова – враг чеченского народа. Лично мой враг.




Комментарий "АПН Северо-Запад": Российские правоохранители и борцы с экстремизмом затыкают уши и закрывают глаза. Ибо глубокоуважаемый Рамзан Ахматович велик, а следовательно и его нукеры неподсудны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments