serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Кто Вы, "ковидный" "доктор" "Натти Бампо"?

В ночь с 18 на 19 июня некий пользователь ЖЖ под псевдонимом "Натти Бампо" выпустил пост с названием "Недовакцинация", который сразу же попал в TOP ЖЖ. К настоящему моменту этот пост набрал 3214 просмотров. В той заметке "Натти Бампо" упомянул меня в составе некой  группы ЖЖ- блогеров, которые, якобы, работают на неких "кураторов и хозяев". Это - наглый наговор: у меня только один источник дохода - зарплата в одном из институтов РАН. Банк "Сбер", которому сейчас принадлежит ЖЖ, с лёгкостью может подтвердить мои слова, ведь у меня - зарплатная карта, выпущенная этим банком. Скорее всего, этот человек оклеветал и остальных упомянутых в этой группе блогеров.





В той заметке "Натти Бампо" всячески приветствует решение Собянина и компании проводить принудительную вакцинацию населения РФ от короновируса, а всех, кто подвергает сомнению это действо - кроет почём зря...Я зашёл в его аккаунт и удивился: человек  завёл аккаунт только 7 мая прошлого года, у него всего 22 записи, 24 "друга", он - в "друзьях"  у  31 человека, социальный капитал - 163, место в рейтинге ЖЖ - 3678. И вдруг - его пост попадает в  TOP ЖЖ! Причём он там упоминает мою фамилию, которая в моём ЖЖ-аккауне - не указана. Чем можно объяснить, что начинающий ЖЖ-блогер с постом, восхваляющим непопулярные меры руководства РФ, вдруг попадает в TOP ЖЖ, и откуда он узнал мою фамилию?

Я это могу объяснить только одним: тот пост - заказной, продвигаемый руководством ЖЖ под нажимом неких влиятельных сил. Что же это за силы?


Обратимся к происхождению псевдонима  "Натти Бампо". Натти Бампо - это персонаж пяти романов американского писателя Фенимора Купера. В трёх первых романах о приключениях Натти Бампо этот персонах служит в английских североамериканских колониях разведчиком английского короля, в двух других романах, где события разворачиваются уже после получения северо-американскими английскими колониями независимости и образования США - Натти Бампо служит становящимся на ноги американским каписталистам. То есть, Натти Бампо - высококлассный киллер, служащий своим хозяевам (которые с течением времени меняются) за хорошую плату.


Не буду гадать и спрошу напрямую.


Так на кого же Вы работаете, "Натти Бампо": на "графа" московского  Собянина, на "князя" российского Путина, или напрямую - на английскую королеву Елизавету?


Хотя сомневаюсь, что ответ будет получен: киллеры, как правило, хранят молчание...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal