serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Призывающие плётку на головы сограждан - получат плеть на свою голову по полной программе

Татьяна Шабаева констатирует: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/4148862625209522




Те, кто призывает плётку на головы сограждан, вскоре дождутся плётки также и на свои головы. Это скучное морализаторство и банальность, но также это правда.
Сегодня день гнусных, очень гнусных новостей. Столько выдающейся грязи за день даже "пандемия" выдаёт нечасто.
Можно подумать, что этика умерла, этики больше нет (как уже давно нет сожранной масками эстетики).
Олимпийский комитет рекомендует атлетам стучать на своих соперников и выкидывать их с соревнований за нарушений ковидорегуляций:

[Spoiler (click to open)]


Слова "О, спорт! Ты - мир!" и "Сильнее, выше, быстрее!" впору менять на "О, спорт! Ты сгнил!" и "Подлее, ниже, гнуснее!"
И я знаю, знаю, конечно, что многие сограждане скажут по этому поводу: "Так и надо! Надо же понимать! Это же ПАНДЕМИЯ!".
И они будут верить в это. Такова сила страха и надежда на Заботу Власти (не для всех, только для послушных), что они будут верить в это и надеяться, что заслужили хорошее отношение к себе. К послушным.
Но они просчитаются.
Забота не насаждается плёткой по головам сограждан. За 32-м годом приходит 37-й. Казалось бы, хотя бы в России стоит об этом помнить. Но забыли. Бывает.
Вы дозвались своей плётки - прекращение плановой медицинской помощи для "людей без антител" следует расценивать именно так -- но вы просчитаетесь, ребята.
ВОЗ уже объявила, что "индийский вариант" стал самым распространённым в мире:
[Spoiler (click to open)]


Ещё раз: вирусный штамм, устойчивый к вакцине, на фоне массовой вакцинации стал самым распространённым в мире.
Думаете, это только в дурацкой несоблюдающей России, которая просто не хотела колоться? ("Тотальным нигилизмом" назвал это Песков, и тут же добавил, что с доверием к власти в стране всё в порядке).
Думаете, это просто вам так не повезло с глупыми согражданами, в то время как вы сами умные и дисциплинированные?
Нет, ребята. В Британии, которая кололась очень хорошо, "индийского штамма" уже 99%:
[Spoiler (click to open)]


И вакцинированные, представьте, тоже умирают. Не хочу вас пугать, но, по британским данным, заболев, они умирают даже чаще:
И заметьте теперь: чем меньше будет становиться неуколотых - тем меньше будет группа, на которой можно было бы сравнить, хороши вакцинки или плохи, к добру они или к худу. Но вы ведь не хотели сравнивать, правда? Вы были уверены, что вакцинки не могут ошибаться. Вы и сейчас ещё в этом уверены: только сегодня некто генеральный директор (забыла чего) доказывал мне, что большое количество вакцинированных в больницах ничего не значит. Потому что они a priori "болеют легче". Видимо, даже легче, чем те невак-цинированные, кого не кладут в больницу. Ну не может же быть иначе!..
Нет, может быть иначе, ребята.
И людям могут лгать без зазрения совести, и бесконечно отправлять на "ревакцинацию", чтобы раздувать, раздувать "количество антител"... и вы будете думать, что это делается для вашего блага. Но даже вы в конце концов начнёте сомневаться. На каком-то этапе начнёте сомневаться даже вы, потому что это будет всё меньше походить на заботу.
Вам не понравится.
Конечно, вы по-прежнему будете "не виноваты". "Я всего лишь исполнял приказ". "А вот если бы как в Китае, то тогда бы". Но даже вы захотите загнать джинна в бутылку... и не сможете.


PS. Сегодня узнал, что соседи по подъезду, в марте "провакцинировавшиеся" от короновируса (муж с женой) - оба заболели этим заболеванием, сейчас у них обоих температура - 40 градусов Цельсия, затруднено дыхание...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments