serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

«Альтернатива», борющаяся с современным рабством, объявила о приостановке работы

Давно знаю руководителя организации "Альтернатива" по вызволению людей из рабства, у нас с ним - несколько общих друзей и знакомых, слежу за его работой примерно с 2013 года. Политика руководства РФ по уничтожению малого и среднего бизнеса привела к тому, что "Альтернатива" лишилась финансирования: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2021-06-18/alternativa_boryuchayasya_s_sovremennym_rabstvom_obyavila_o_priostanovke_raboty




Организация «Альтернатива», которая борется с современным рабством, объявила о приостановке работы со следующей недели из-за финансовых трудностей. Об этом организация объявила у себя в телеграм-канале.


«Наш основной источник бюджета — бизнес руководителя, перестал нас обеспечивать, и мы сделали все возможное, чтобы продержаться как можно дольше. Мы приняли решение работать до конца этой недели, поскольку сейчас мы в минусе и кассовый разрыв составляет минус 600 тыс. рублей. Для нас это были не слишком большие деньги, пока сохранялась возможность финансирования из привычных источников, которые сейчас исчезли. Имеющихся пожертвований, к сожалению, не хватает, хотя мы за них очень благодарны», — сказано в заявлении «Альтернативы».

В организации также заверяют, что продолжат курировать подопечных, живущих в шелтере, до тех пор пока они не вернутся домой. Кроме того, будет продолжен ряд проектов «в надежде, что однажды нам удастся возобновить работу в полную мощность».

«Альтернатива» основана в 2011 году Олегом Мельниковым. Целью организации является освобождение людей из разных видов рабства. За все время существования было освобождено 1,3 тыс. человек. Еще 2 тыс. человек попали домой с помощью «Альтернативы».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal