serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Почему бывшие сотрудники военной лаборатории Свердловск-19 отказываются прививаться от короновируса

Вчера, 16 июня, в день встречи Путина с лидером объединённого Запада Байденом, стало известно, что власти Москвы, Сахалина, Московской и Кемеровской областей издали некие “указы” о 60%-й принудительной вакцинации проживающего там неселения РФ от короновируса. Видимо, в ближайшие дни эта практика будет распространена на всю территорию РФ.

Мне сразу вспомнился 1979-й год в Чкаловском районе Свердловска-Екатеринбурга, где мы жили, осенью 1979-го я пошёл в первый класс, поэтому всё прекрасно помню. Примерно в это же время года, что и сейчас, моих родителей, как и всех остальных совершеннолетних граждан РФ, проживающих в этом районе, принудительно увезли на “вакцинацию” от “сибирской язвы”. Якобы, в этом районе тогда произошла “природная вспышка этого заболевания”. В 20 минутах ходьбы от нашего дома находилась 20-я городская больница, где тогда в течение месяца от пневмонии, якобы вызванной “сибирской язвой”, скоропостижно умерло около сотни людей.



Спустя много лет выяснилось, что эта “природная вспышка сибирской язвы” была вызвана неким “выбросом” из секретной военно-биологической лаборатории Свердловск-19, находившейся в нашем районе города.
С канвой тех событий можно ознакомиться здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5

Оказалось, что та “вакцинация от сибирской язвы” была полностью бесполезна, эта “вакцина” никак не влияла на последствия применения биологического оружия, которое тогда имело место. Вместе со мной работает высококлассный химик, бывший научный сотрудник лаборатории Свердловск-19. Я её спрашивал о тех событиях, но она сказала, что давала подписку о неразглашении, срок действия которой ещё не закончился, поэтому ничего мне пояснить не может.

Выходит, что принудительная “вакцинация от сибирской язвы” в 1979-м была полной профанацией, при помощи которой власти СССР хотели замести следы своей неблаговидной деятельности.

Сейчас говорят, что нынешний “короновирус” – тоже продукт одной из военных лабораторий, случайно вышедший наружу из-за некого “выброса”. Но если в 1979-м при аналогичном “выбросе” “вакцинация” была полной профанацией, то почему сегодня это – “не так”?

Настораживает, что о принудительной вакцинации в РФ было объявлено в день встречи Путина с Байденом: складывается впечатление, что Путин этим действом как бы отчитывался перед Байденом – “Ваше Сиятельство, по Вашему приказу мы уже начали действовать!”

Кстати, эта бывшая научная сотрудница секретной военной лаборатории Свердловск-19 наотрез отказывается “вакцинироваться” от короновируса, как и её супруг, который ранее служил политруком в военном городке Свердловск-19. Видимо, они обладают неким знанием, в соответствие с которым нынешняя “вакцинация” от короновируса не является полезным мероприятием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →