serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Что несёт гражданам Российской Федерации встреча 16 июня в Женеве президентов Путина и Байдена

Через шесть суток, 16 июня 2021 года, в Женеве состоится встреча президента США Байдена и президента РФ Путина. На этой встрече будет зафиксирован статус РФ на ближайшее десятилетие, во время которого Путин будет управлять РФ. В данный момент мировая элита во главе с Великобританией пришла к консенсусу, зажав всё население Земного Шара в прокрустово ложе “правил поведения при пандемии короновируса”;  США, устранив под давлением Великобритании президента Трампа, подтвердили свои полномочия в мировой системе власти, теперь США продиктуют Российской Федерации тот статус, которым мировая элита наделила Российскую Федерацию,  Путина и его окружение.




Скорее всего, РФ и дальше будет отведена роль поставщика ресурсов: минеральных, сельскохозяйственных, лесных, “пушечного мяса” для ведения боевых действий в интересах мировой элиты, поставщика инженеров и учёных для европейско-американских корпораций и их союзников, поставщика на мировой рынок молодых женщин, детей и донорских органов. Скорее всего, на РФ будут возложены  содержание бывших республик СССР за счёт РФ и оплата мировой “борьбы с потеплением климата”.

В обмен на это будут подтверждены права Путина и его окружения на правление в РФ на ближайшее десятилетие, права собственности Путина и его окружения. Внутри РФ Путину будут полностью развязаны руки в случае обеспечения им полномасштабной беспрепятственной поставки указанных выше ресурсов. Санкции с РФ сняты не будут – для контроля за действиями Путина и его окружения (в случае какого-либо срыва поставок из РФ отвечающее за это лицо из окружения Путина будет репрессировано). Санкции против РФ послужат пропаганде внутри РФ с целью внушить жителям РФ, что Запад противостоит чекистскому режиму мистера Путина, и только Путин и компания защищают "россиян" от "коварного Запада". Но Путинский режим получит право осуществлять массовые зверские репрессии внутри РФ, не зря календари на 1937 и 2021 годы – совпадают…

Репрессии будут служить нескольким целям одновременно. Во-первых, благодаря массовым репрессиям режим расправится со всеми, кто вознамерится снизу, демократическим путём, изменить положение в государстве. Свободолюбие и демократические ценности свойственны образованным представителям русской европейской культуры – именно на них и обрушатся репрессии. В результате этого будет осуществляться и вторая цель репрессий – выдавливание высокообразованной научно-технической интеллигенции за пределы РФ, где этим человеческим ресурсом будут пользоваться Великобритания, США и их союзники (как это случилось после 1917 и 1991 годов). Внутри РФ Путину и его окружению образованные люди абсолютно не нужны, так как для тупой добычи природных ресурсов много образованных людей – не нужно. Уже сейчас инженеры, физики и химики подвергаются массовым административным и уголовным преследованиям в РФ, в одной только Свердловской области в данный момент десятки тысяч инженеров годами ищут и не находят работы, являясь горючим материалом для массовых акций протеста. Эти невостребованные в РФ высококвалифицированные специалисты очень желанны на Западе, поэтому при помощи массовых репрессий внутри РФ этот контингент будет вынужден выехать за пределы РФ.

Для того, чтобы держать в узде тех граждан РФ, кто даже  под воздействием репрессий не покинет РФ, будут создаваться невыносимые условия для жизни, чтобы люди думали о выживании и забыли думать о каких-то своих политических правах. Уже сейчас в Екатеринбурге, к примеру, пожарные массово обходят квартиры граждан и массово их штрафуют за несоблюдение в квартирах противопожарных мер. Планируется резко ужесточить техосмотр автомобилей, обложить штрафами сельских жителей и дачников, создавать иные дополнительные трудности для жизни простых граждан РФ.

Кроме того, планируется и дальше завозить в РФ иностранных мигрантов-мусульман. Мусульманские мигранты будут сокращать  долю лиц русской европейской культуры, базирующейся на свободолюбии и демократии, в населении РФ. В этой связи весьма вероятна договорённость РФ с Китаем о том, что Китай депортирует в РФ мусульман-уйгуров со своей территории, а РФ их примет у себя. Именно под этих мигрантов-мусульман  и планируется ввести 4-х дневную рабочую неделю, чтобы сделать священную для мусульман пятницу выходным днём. Именно для подавления лиц русской европейской культуры будет совершенствоваться репрессивное “антиэкстремистское” законодательство. Русских будут максимально стравливать друг с другом, чтобы мы никогда не смогли объединиться для согласованных действий. Для сопротивления нужны ресурсы, русские могут получить эти ресурсы только от малого и среднего бизнеса (крупный бизнес полностью контролируется чикистами из окружения Путина). Именно поэтому малый и средний бизнес в РФ будет зверски давиться. Школьникам будут промывать мозги пропагандой, доступ исследователей в архивы и граждан в библиотеки будет сильно ограничен.

В итоге, благодаря договорённостям Путина и Байдена 16 июня 2021 года, территория Российской Федерации превратится для русских в Ад на Земле.

Что я могу посоветовать? Только держать руку на пульсе событий, развивать свои и дружеские информационные ресурсы, повышать уровень образования, благосостояния, заботиться о своём здоровье и здоровье близких, налаживать максимальное число дружеских связей с максимальным числом культурно близких честных людей (друзья помогут в критической ситуации), не тратить ресурсы и время попусту и пытаться выработать коллективную и индивидуальную стратегии выхода из этой катастрофы…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments