serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Азербайджанская диаспора Российской Федерации давит на власть РФ с оружием в руках

Ситуация, когда "многонациональная" Российская Федерация прогибается под азербайджанскую диаспору, за которой стоит Азербайджан - национальное государство азербайджанцев, весьма показательна и прямо вопиет о том, что русским как можно быстрее нужно преобразовывать РФ в Россию как русское национальное государство, не допускающее, чтобы кто-то мог давить на русских. Без русского национального государства все, кому не лень, всегда будут вытирать о русских ноги:[Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/news/article33504.htm

Рожи.JPG

Суды Иваново и Новосибирска успешно прогнулись перед азербайджанской диаспорой. В Иваново изменили приговор местному жителю Аркадию Грудистову, который, заступившись за девушку избитую нелегальным мигрантом и наркоманом Фазилем Балаевым, подвергся нападению его соплеменников. Отбиваясь от толпы кавказцев, Грудистов выстрелил из травматического пистолета и пуля случайно попала Балаеву в глаз и убила его. Сперва суд назначил Грудистову 1,5 года за причинение смерти по неосторожности, зачтя срок, проведённый в СИЗО, однако под давлением диаспоры решение было пересмотрено и Аркадий получил 8 лет.


Так же развиваются события и в Новосибирске, где патруль ДПС задерживал пытавшихся сбежать от него азербайжанцев. Один из них, Векил Абдуллаев, отбивая приятеля, вступил с полицейским в драку и получил смертельную пулю. После чего вооружённые соплеменники окружили отделение полиции с оружием и разошлись лишь когда глава диаспоры, поговорив с полицейскими начальниками обещал им справедливое решение. ДПС-нику немедленно утяжелили статью обвинения и арестовали.


PS. Азербайджанская диаспора угрожает убийством семье новосибирского полицейского Александра Гусева. Максимум, на что оказались способны власти РФ - вывезти семью полицейского в безопасное место. Что лишний раз доказывает, русские для "многонациональной" РФ - абсолютно чужие люди:

[Spoiler (click to open)]

https://www.znak.com/2021-06-01/semyu_policeyskogo_zastrelivshego_19_letnego_parnya_vyvezli_iz_rodnogo_poselka

PS1. Минувшие две ночи глава азербайджанской диаспоры Новосибирска Расим Сахиб Оглы звонил депутату новосибирской городской Думы Ростиславу Валерьевичу Антонову с угрозами: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3976981009050726&id=100002165982337

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal