serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Высокопоставленный офицер ФСБ РФ в Екатеринбурге избил водителя скорой помощи и разбил стекло

Типичный облик типичного чекиста:[Spoiler (click to open)]https://veved.ru/eburg/news/incidents-news/162233-izbivshim-voditelja-skoroj-pomoschi-v-ekaterinburge-okazalsja-voennyj.html

Фото: портал E1.ru


«Вечерним ведомостям» удалось определить личность хозяина автомобиля, водитель которого вчера напал на водителя скорой помощи в Екатеринбурге на улице Фурманова. По информации издания, им оказался Илья Кузьмин, который являлся или является военнослужащим воинской части №02077. Он же, по информации наших источников, и был за рулём.



Согласно нашим данным, эта воинская часть относится к Управлению ФСБ по Свердловской области. Так, эта войсковая часть, по открытой информации, находится по адресу: Нижний Тагил, Ломоносова 53. И именно по этому же адресу находится отдел УФСБ по Свердловской области в Нижнем Тагиле. Кроме этого, эта же часть обозначается и по адресу город Екатеринбург, Вайнера, 4. Это адрес УФСБ России по Свердловской области. Является ли Илья К. (полное имя мужчины известно редакции) действующим военнослужащим или ушедшим в отставку неизвестно.
Напомним, вчера возле дома № 125 на улице Фурманова в Екатеринбурге мужчина на автомобиле с госномером А808НН 196 напал на водителя скорой помощи и разбил зеркало. Причиной нападения стало то, что автомобиль скорой стоял возле подъезда, что, видимо, не понравилось мужчине. По словам водителя скорой помощи, мужчина мог быть нетрезв. Дебошир, по словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, былдоставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств и проведения экспертиз.




Алиса Левина © Вечерние ведомости


PS. Комментарий ГИБДД по поводу пьяной езды за рулём: "Водитель пояснил, что в ходе конфликта он ударил по стеклу машины скорой. После чего поехал домой и припарковал там KIA. В момент их конфликта водитель якобы был трезвым. Дома он выпил алкоголь и снова вернулся на место конфликта — уже как пешеход. Поэтому установить, был ли он пьян во время вождения автомобиля, не представляется возможным"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal