serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Необольшевик Евгений Спицын доказывает: Основы большевизма - звериная русофобия и хамство

Сегодня, в канун Пасхи - дня, когда возродился Спаситель человечества, дающий нам надежду на возрождение России как демократического русского национального государства, включающего в свой состав все исторические территории проживания русского народа, я посмотрел ряд интересных, на мой взгляд, видеороликов. Я хочу представить их вашему вниманию.

В этих роликах в лице необольшевистского "историка" Евгения Юрьевича Спицына раскрывается вся суть большевизма - хамство, звериная русофобия и сепаратизм (яркое желание разделить всех русских на части и стравить их в неизбежной после этого разделения войне).

Сначала я посмотрел первый ролик, в котором ярко раскрывается культурный уровень Спицына (можно посмотреть только часть, женщинам долго слушать эту мерзость - не рекомендую):


С чего всё началось? Месяц назад Евгений Спицын дал интервью Максиму Калашникову, с которого начался конфликт:


Чтобы расставить все точки над i для дискуссии в качестве модератора был приглашён Владимир Хомяков, дискуссия состоялась неделю назад:


Именно после этой дискуссии Спицын и стал названивать Калашникову с матерной руганью.


Если вы хотите услышать объяснение этой ситуации от самого Спицына - можете посмотреть:



Всё это демонстрирует, что основа необольшевизма - махровая русофобия. Необольшевики считают русских своими врагами и делают всё, чтобы опорочить, расчленить и истребить русский народ. И делают это с крайним хамством, тем самым доказывая, что Хам - духовный отец большевизма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal