serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Как Чехия связана с "российским" бизнесом и спортивными "чекистами", находящимися в розыске



У меня есть дальний родственник, который работает охранником у бизнесмена Алтушкина, владельца "Русской медной компании", все охранники Алтушкина раз в год проходят стажировку в Чехии, на базе войск NATO. В 2009-м я лежал в больнице в одной палате с другим охранником Алтушкина, бывшим биатлонистом (по его словам, он был призёром этапов Кубка Мира). По ночам этого охранника часто навещали его друзья, о которых он говорил, что они находятся в международном розыске. При входе в больницу ночью они предъявляли удостоверения сотрудников ФСБ РФ, были ли эти удостоверения поддельными - неизвестно. Несколько раз вместе с ними приходил родной брат этого охранника - следователь, который дружески беседовал с теми, что "в розыске". Жена этого бизнесмена Алтушкина - подданная Великобритании (являются ли сам Алтушкин и его дети подданными Великобритании - неизвестно), в Великобритании у Алтушкина есть крупная собственность. Кремлёвский пропагандист Владимир Соловьёв не раз называл Алтушкина своим личным другом.

Под Екатеринбургом на 12-м километре Московского тракта в 1930-е годы было расстреляно более 20 тысяч человек. Людей зарывали на площади 90 гектар. Сейчас на части этой территории находится биатлонная база, Алтушкин собирается расширить её за счёт соседних территорий, где продолжают лежать кости расстрелянных. Проект Алтушкина по расширению биатлонной базы поддерживают ФСБ, администрации Свердловской области и Екатеринбурга, биатлонист Шипулин и московский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

На днях стало известно, что на работу к Алтушкину перешёл бывший прокурор Челябинской области (прокуратура Челябинской области в своё время поддержала Алтушкина в споре с местными жителями по поводу Томинского ГОКа).

Вот как Чехия связана с "российским" бизнесом и спортивными людьми, находящимися в розыске и имеющими контакты с "правоохранительными" органами РФ.

То есть, "Петровых" и "Башировых", на самом деле - тьма, просто о таких лицах в РФ публично никто не говорит...
Если какое-нибудь иностранное государство захочет - может найти кучу таких "Петровых" и "Башировых" в качестве предлога для санкций против РФ... Если РФ допускает существование целого класса "Петровых-Башировых" - это говорит о крайне низком уровне государственного управления и спецслужб РФ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal