serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Суть азиата: Как Ахмед Закаев "воевал" за "свободу чеченцев"

Русский историк Евгений Норин констатирует типичное поведение азиата на примере известного азиатского "деятеля культуры" и "борца за чеченскую независимость" Ахмеда Закаева: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/evgeniy.norin/posts/3925075367577713



"Короче, я ору как выпь. Просто обожаю полевого командира Ахмеда Закаева, я тут прочел, как этот великолепный парень начал путь к вершинам славы в Ичкерии. Он в начале 90-х еще не был полевым командиром, а возглавлял союз театральных деятелей Чечни - он вообще-то актер по образованию. Так вот, в 1991 году Закаев начал собирать у гордого чеченского народа деньги на свою, чеченскую киностудию "Даймокх-фильм". Что-то собрал, а потом произошло _нечто_, и я цитирую газету "Импульс", "...энтузиасты-устроители телемарафона вынуждены всенародно божиться, что не съели народных пожертвований...". Они так хотели создать киностудию, так хотели. Но студия не взлетела, и я еще раз цитирую, "...Остались лишь счет в банке, да горечь утраты."
И у него реально вся биография из таких историй состоит. Потом он стал министром культуры(!) у Дудаева, а затем напарывал его, рассказывая, как его джигиты превозмогают в Гойском (превозмогал там Гелаев, но Закаев собрал за это авторитет, ордена и чины, за что потом дружбан Гелаева Астамиров Закаева страшно бранил), потом формировал бригаду специального назначения, на что получил от Яндарбиева много вкусных и полезных денег (вы слышали что-нибудь об успехах бригады спецназначения Закаева?), а когда началась вторая война, вообще уехал, и ругал русских оккупантов из Лондона, но уже в Лондоне получил кучу бабла на всечеченский конгресс, за что его ругательски ругал уже Докку Умаров, который считал, что эти деньги надо было пустить на джихад.
Это просто праздник. Полевой командир Попил Откатов.
Поскольку я прочел об этом только сейчас, вы не сможете прочесть про это в моей книге о войне в Чечне, которая выходит скоро, и которую можно заказать здесь:
Но там есть много других офигительных историй"



PS. Вывод: больше всего на свете азиаты любят деньги, за эти деньги они продадут всё, что угодно, в том числе - родную мать. У них нет ни малейшего понятия о Чести. Это нужно знать всем, кто имеет с ними дело.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments