serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Как освободить Навального? План ФБК. Реакция Даниила Константинова




Даниил Константинов - российский оппозиционный политический деятель, юрист, правозащитник. Лидер гражданского движения «Лига обороны Москвы». Член оргкомитета митингов «За честные выборы». В прошлом активист движения «Народ», лидер движения «Смена», член партии «Справедливая Россия». С 2012 года — член Координационного совета российской оппозиции. Подвергался преследованиям со стороны центра Э, было сфабриковано уголовное дело с обвинением в убийстве. С 2014 года в эмиграции. Создал Русское Европейское движение - организацию, объединяющую российских политических эмигрантов и беженцев. Является постоянным участником Форумов Свободной России. Стрим проводит социолог Сергей Задумов.


- Навальнисты активизировались и анонсировали новые протесты. Но почему-то не стали продолжать акции с фонариками, а решили записывать в будущие протестующие через интернет. Ваша оценка этого хода?

- У Навального в тюрьме начались проблемы со здоровьем. Болит спина и он не может наступать на ногу. У вас тоже были и остаются проблемы со спиной, которые вы получили в тюрьме. Расскажите о "бесплатной тюремной медицине".

- Недавно была годовщина вашего дела. Расскажите про него, какие у вас ощущения. Раньше это была история необычная даже для путинской РФ, теперь же процессы так далеко зашли, что подобные истории уже не удивляют.

- Байден про убийцу Путина. Это новая холодная война? Как у Рейгана с "империей зла"?

- США ведут переговоры с Китаем. Пока обмен взаимными упрёками. Ваша оценка дальнейших действий США против Китая?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments