serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Кто сейчас правит миром: Великобритания ставит на отъявленных преступников и их потомков

Сегодня узнал, что нынешний вице-президент США Камала Харрис является прямым потомком британского работорговца, базировавшегося на Ямайке: https://shiro-kino.ru/188643.html

Ранее я уже знал, что бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер (в девичестве - Робертс) являлась прямым потомком знаменитого британского пирата и работорговца Робертса.








Один из внуков современной английской королевы сейчас проживает с американской женой в США, эта парочка дружит с нынешним президентом США Байденом и вице-президентом США Харрис, которые и пришли к власти в США при британской поддержке. Видимо, чтобы прикрыть это влияние Великобритании на руководство США и был придуман скандал с интервью британской "парочки" американской телеведущей, в котором, якобы, задевается британский королевский дом.

Обращает на себя внимание, что в случае Тэтчер и Харрис Великобритания ставит на прямых потомков отъявленных преступников, совершавших ужасные преступления против человечности. Путин является внуком высокопоставленного чекиста, личного повара Ленина, Сталина и Хрущёва. ВЧК-ОГПУ-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ знаменита своими преступлениями против человечности. ВЧК создавалась при прямом руководстве со стороны Великобритании: Петерс, один из ключевых руководителей ВЧК, прибыл в Россию из Лондона при протекции Уинстона Черчилля.

В этой связи по-новому выглядит недавнее заявление президента США Байдена о том, что Путин - убийца. Кто-то видит в этом то, что, якобы, Западный мир этим послал Путину "чёрную метку", но в свете прецедентов Тэтчер и Харрис это заявление Байдена можно трактовать как признание Путина клиентеллой Великобритании и поддержку Путина на посту президента РФ как со стороны Великобритании, так и США.

Великобритания ставит на отъявленных преступников и их потомков, которые ей верно служат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments