serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Дорогие друзья, давайте поможем матери 11-ти детей из бомбардируемого Алчевска

РФ наотрез отказывается включать ЛНР и ДНР в состав РФ и нести ответственность за людей, там проживающих. "Украина" считает эти территории "оккупированными РФ" и тоже отказывается нести ответсвенность за там живущих людей, так как по международному законодательству ответственность за людей на оккупированной территории несёт оккупант. РФ физически ликвидировала ведущих руководителей русского национально-освободительного восстания в Донбассе, поставив во главе ЛНР и ДНР своих марионеток, ничего не делающих для местного наседения.

Русский общественно-политический деятель Богдан Безпалько сделал предложение:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/ucrainica/posts/3977401895651494




"Дорогие друзья, давайте поможем многодетной матери из Луганска.
Марина Витальевна Дземит - мать 11 детей, живёт в Алчевске (Луганская область). Самому младшему ребенку - полгода.
Живут очень тяжело, материально нуждаются. В дополнение к невзгодам, связанным с проживанием в зоне боевых действий (Луганская народная республика), мать Марины - лежачая больная в психиатрической больнице.
Давайте сообща ей поможем. Ей можно перечислить деньги на карточку Сбера.
Мы дали ей денег, чтобы она могла съездить на территорию России и открыть ее в отделении Сбербанка и чтобы сборы велись на ее личную карточку, а не на чью-то другую. На территории Луганской народной республики карточку открыть негде, там не работают ни российские, ни украинские банки.
Номер карточки 5469 5200 2449 8586 Сбер
Кто хочет, может связаться с ней по мессенджеру Вайбер (Viber) +38 072 187 33 57 и уточнить все необходимые детали.
Посылать ей лучше всего продукты. Также ей очень нужны памперсы для матери, т.к. мать - лежачая больная и в тяжелом состоянии. Для жителя ЛНР памперсы, даже самые дешевые - это очень большая статья расходов, а при 11 детях это еще и очень бьет по семейному бюджету, и так крошечному.
Размер памперсов - "М" (средние).
Самые дешевые продаются в "Ашан" (или в магазине "Атак"), упаковка из 10 шт. в магазине "Атак" на Новокузнецкой стоит 245 рублей.
Можно заказать в интернет-магазине "Ашан", но там платная доставка (199 рублей, бесплатная при заказе от 3000 рублей) и они стоят чуть дороже: упаковка из 10 шт. - 268 рублей, из 30 шт. - 795 рублей.
Мы постоянно помогаем этой семье, но наши возможности ограничены, а продукты для 13 человек и памперсы для лежачей больной
нужны каждый день.
Посылать посылки можно обычной Почтой России по адресу: 346940, Россия, Ростовская область, село Куйбышево, а/я 21 (294201, ул. Калинина, 14/4, Телефон +38 072 187 33 57). Подтвердить получение Марина сможет по Вайберу, выслав фотографии.
Писать адрес на посылке нужно именно так, как указано выше, потому что посылки отправляются через почтовый шлюз в Ростовской области (в Куйбышево приезжает Почта ЛНР и забирает посылки). Если у сотрудников Почты России будут вопросы - просто говорите им, чтобы на адрес в скобках не обращали внимания и в квитанцию вписывали адрес Куйбышево. Получение посылок в ДНР и ЛНР платное, если есть возможность - положите в посылку 50-100 рублей (можно бросить на карточку).
Спасибо всем, кто помог этим людям, сделал репост или поставил лайк.
На фото - семья Дземит с посылкой, свидетельства о рождении детей, сама Марина с присланной ей швейной машинкой.
https://www.auchan.ru/product/kdpodg_dlya_vzroslyh_m30sht/"


















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments