serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Сын сотрудника НКВД заявил в полицию на исследователя, расследующего убийство прадеда

Российская Федерация возрождает государственный террор в более зловещей форме, чем террор сталинский, стремясь добить всех потомков убитых большевиками русских людей - потомки чекистов, совершавших убийства политических заключённых, пытаются репрессировать и потомков репрессированных, убитых их предками-чекистами: [Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2021-03-03/syn_sotrudnika_nkvd_zayavil_v_policiyu_na_issledovatelya_rassleduyuchego_ubiystvo_pradeda





В Новосибирске полиция начала проверку в отношении исследователя Дениса Карагодина, который ведет расследование убийства своего прадеда — Степана Карагодина — сотрудниками НКВД.

Как сообщается на сайте Karagodin.org, поводом для проверки стало заявление в полицию, поданное сыном Алексея Митюшова — бывшего сотрудника НКВД СССР. В расследовании, которое проводит Денис Карагодин, сказано, что Алексей Митюшов принимал участие в убийстве его прадеда: его подпись стоит на выписке из акта о расстреле Степана Карагодина.

Сын Митюшова в заявлении в полицию указывает, что данные, которые приводятся в расследовании Дениса Карагодина, дискредитируют имя его отца.

Денис Карагодин уже был опрошен в полиции. «Отвечая на вопросы полицейских о том, является ли он администратором сайта и размещал ли он на нем информацию в отношении Митюшева, сослался на 51 статью Конституции РФ, позволяющую не свидетельствовать против себя. Вместе с тем на вопрос о том владеет ли он сведениями в отношении сотрудника НКВД, Митюшева пояснил, что сведениями о нем располагает, как о человеке, принявшем участие в убийстве его прадеда — Карагодина Степана Ивановича. Эти сведения им были получены из ФСБ России», — сказано на сайте Karagodin.org.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal