serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Негативный прогноз на 2021 год: В РФ возможно убийство 600 тысяч активистов, учёных и учителей

ФСБ.jpg

Очень хотелось бы в данном случае ошибиться, но лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому предлагаю свои размышления.

В 2012-м году я присутствовал на встрече активистов с кремлёвским пропагандистом Сергеем Кургиняном в Екатеринбурге. Тогда Кургинян заявил, что мечтает о развязывании в РФ репрессий по образцу 1937 года. По стечению обстоятельств календари на 1937 и 2021 годы - совпадают. Само по себе это мало что значит, но нужно обратить внимание на детали.

В последние дни чекистский режим во главе с мистером Путиным вдруг запустил в информационное поле РФ идею восстановить памятник Дзержинскому на Лубянской площади в Москве. Чем же знаменит Дзержинский? С декабря 1917 года до своей смерти в 1926 глоду Дзержинский, возглавляя ЧК, занимался планомерным убийством русских офицеров (а на 1917 год в строю было около 320 тысяч русских офицеров, шла Первая Мировая война и офицерские погоны надели все боеспособные русские, имеющие высшее образование: инженеры, учителя, агрономы, врачи и т.д.), политических активистов антибольшевицкого толка, инженеров, учёных, учителей и врачей. То есть - чекисты стремились вырезать всю русскую национальную элиту.

Ставя вопрос о восстановлении памятника Дзержинскому, режим мистера Путина тем самым даёт понять, что намеревается возобновить недоконченное Дзержинским дело и окончательно уничтожить всех русских учёных, инженеров, учителей и политических активистов. Если тебе угрожают убийством - нужно к этому отнестись очень серьёзно.

Но это - далеко не всё. Рассмотрим проблему подробнее.

Что из себя представляли репрессии 1937-1938 годов? В основном это были репрессии против русских крестьян, бывших белогвардейцев, священиков и лиц, получивших высшее образование до Октября 1917-го. Этот контингент составлял более половины всех расстрелянных по политическим мотивам в 1937-1938 годах. Как их расстреливали? Во-первых, на всех этих людей за несколько лет до этого были составлены карточки в НКВД. В 1937-1938 годах Сталин и его подручные всего лишь спустили на места квоты на расстрел и объявили категории населения, подлежащие расстрелу. А уже на местах работники НКВД по составленным за несколько лет до этого картотекам подбирали соответствующий контингент и уничтожали его. Так, минувшим летом я из ФСБ РФ получил расстрельное дело моего прадеда, простого русского крестьянина: дело было возбуждено 29 сентября 1937 года, 30 сентября прадед был арестован, 1 октября дело было закрыто, 5 октября был "тройкой" вынесен смертный приговор, а 7 октября он был приведён в исполнение. За несколько дней до ареста работник НКВД приходил предупредить прадеда, чтобы он скрылся на несколько дней, так как в расстрельные списки внесено больше людей, чем выделено по квоте, расстреливать будут только первых арестованных, как выберут квоту на расстрел - так следующим уже смерть не будет угрожать. Прадед отказался скрываться. И был расстрелян, а его дальний родственник скрылся на неделю - и получил вместо расстрела 8 лет лагерей.

Как это перекликается с тем, что происходит сейчас?

В 2011-2012 годах я участвовал в акциях протеста "За честные выборы", в 2012-м на одном из массовых мероприятий я был задержан, но административное дело на меня странным образом потерялось в полиции. Судимостей у меня нет, есть только 3 "ГАИ-шных" штрафа. Но года 3-4 назад по адресу в Екатеринбурге, где я прописан, явился полицейский и заявил, что я нахожусь в "секретных списках экстремистов", и он обязант провести со мной некую профилактическую беседу. Иными словами, как и в 1937-1938 годах, политическая полиция РФ всех граждан РФ, которые где-либо засветились в высказываниях, критически относящихся к действующему в РФ чекистскому режиму, помещает в специальную картотеку. Зачем ведут картотеку? Чтобы её использовать. В 1937-1938 годах картотеку "неблагонадёжных граждан" использовали для наполнения квот на расстрел.

В последние дни в двух сотнях городов РФ прошли акции в поддержку Навального, в этих акциях приняло участие несколько сотен тысяч людей. Все эти люди зафиксированы на видеокамеры "правоохранителями" РФ, сейчас всем им приходят штрафы за участие в несогласованных публичных акциях, на несколько сотен человек заведены уголовные дела. То есть, все эти люди будут помещены чекистами в картотеку "неблагонадёжных граждан".

Далее. Несколько дней назад Путин вдруг прозрел, что научным сотрудникам в РФ платят мизерные зарплаты, и поручил своим подручным "разобраться" с этим вопросом. Пропагандисты уже вещают, что это директора и завлабы в институтах "прикарманивают" себе деньги учёных. То есть, "правоохранительные органы" РФ получили указание развязать репрессии против ведущих учёных РФ. Но маховик сложно остановить - следом за ведущими учёными под нож пойдут и остальные научные сотрудники и инженеры.

Дней 10 назад в одной из передач "Соловьёв LIVE" пропагандист полковник Багдасаров заявил, что Алексей Навальный - "власовец". По словам Багдасарова, вся РФ пронизана "власовцами", работающими на Запад, и особенно много "власовцев" среди преподавателей ВУЗов и школьных учителей. Багдасаров заявил, что правоохранительные органы РФ обязаны провести чистку ВУЗов и школ от преподавателей-"власовцев". Как проводят "чистку" чекисты - показали 1937 и 1938 годы. Кроме того, Багдасаров заявил, что идейным вдохновителем "власовцев" в РФ является человек (он назвал его фамилию) из Ельцин-центра. Я знаком с этим человеком, это - студент, ему 21 год, он подрабатывает в Ельцин-центре (я узнавал, в Ельцин-центре нет других работников с этой фамилией) в свободное от учёбы время. Иными словами, Багдасаров заявил, что всеми "власовцами" в РФ руководит СТУДЕНТ! Это - типичное абсурдное обвинение из арсенала расстрельных обвинений 1937-1938 годов.

Другой пропагандист, чекист "Сергей Сергеевич Карнаухов" из соловьёвских передач - постоянно в последние дни заявляет, что всех участников протестов перепишут, и против всех них будут развязаны репрессии.

Пропагандисты вещают, что РФ находится "на пороге войны с Западом", "шутки кончились", необходимо устраивать "чистку" населения. Репрессии 1937-1938 годов тоже объяснялись необходимостью зачистки населения СССР накануне Второй мировой войны.

В 1937-1938 годах население СССР составляло около 160 миллионов человек, в эти годы по политическим мотивам было расстреляно порядка 700 тысяч человек.

В 2021 году население РФ составляет около 140 миллионов человек, если составить пропорцию, то получается, что в этом году в расстрельные списки может попасть до 600 тысяч человек.

Предуреждён - значит вооружён. Я надеюсь, что граждане РФ осознают всю опасность нынешнего положения и не допустят кровавой чекистской бани...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →