serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Управляемая бедность - ключевой инструмент внутренней политики РФ начиная с 2011 года

Крымчанин Алексей Живов констатирует:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5/posts/2245935665538758



"Управляемая бедность - это ключевой инструмент внутренней политики РФ начиная с 2011 года. Именно с 2011, а не с 2014, как любят указывать леволибералы-заукраинцы. Якобы это присоединение Крыма сложило последующий экономический и политический ландшафт в РФ. Это чушь!
Решение по формированию политики управляемой бедности было принято сразу после событий на Болотной, когда после немыслимых масштабов манипуляций с голосами избирателей, ЕР натянула себе 51%.
Тот бунт, который, кстати, и вывел в политический свет Алексея Навального, был классическим парламентским бунтом мелкой буржуазии с требованием: "Нет налогов без представительства".
Симулятивная и договорная от рождения политическая оппозиция, которая и должна была стать выгодоприобретателем этого бунта (а вовсе не Навальный, госдеп и силы зла), традиционно слилась за мелкий прайс. Им не привыкать. Геннадий Андреевич соврать не даст.
Тогда и было принято решение создавать экономико-политическую среду управляемой бедности. Осушать инвестиции, выводить все генерируемые в РФ деньги за рубеж без реинвестирования, сосредотачивать все деньги, и всю экономику, которая связана с массовой занятостью, в руках государства, и разбирать средний и малый бизнес. Поиграли в НЭП, и хватит.
Красному дворянству и в голову никогда не придет такая крамольная мысль о том, что российский гражданин может быть субъектом политики, а не только ее объектом. Это ради чего Тухачевский областями крестьян истреблял, а Сталин классы изводил, чтобы власть людям потом отдавать? Последний кто это хотел сделать был Хрущев. Был и тут же сплыл, когда решил, что советские граждане вполне достойны демократии.
Кстати и в красной аристократии 2008-2011 были люди не согласные с концепцией управляемой бедности. Но они тоже были и сплыли. Остались только согласные.
Управляемая бедность хороша тем, что нивелирует гражданские права и свободы до самых примитивных нужд: греча, хлебушек, масло подсолнечное. Кто по богаче - телефон импортный. А большего и не надо. Тонкие смыслы уже не нужны, уже и толстые смыслы заходят. Ну и управляемая бедность хорошо подходит для грубой патриотической риторики времен Большого террора - этот человек, а вот этот враг народа. Этому можно жить, а вот этого можно и в расход. Грубое бытие определяет грубое сознание.
Мы все негодуем, мы все как один. Кругом враги, и прочее и прочее. То, что раньше даже стыдно было из уст произносить, сейчас уже звучит, как "патриотическая риторика". Как всегда вертикальная, односторонняя и несчастная, как невзаимная любовь."
Tags: #ССЗС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments