serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Избиратели Путина - еврейские чекисты, изображающие из себя "миллиардеров" и "сталинистов"

Андрей Моисеевич Симановский, владелец компании "Сима-ленд", являестя типичным избирателем президента Владимира Путина, чему подтверждение - акция, в ходе которой Симановский заставил сотни сотрудников своей фирмы своими телами выложить надпись "Путин - наш президент":



О том, кто такой этот Симановский - можно понять хотя бы прочитав его краткую биографию:

https://24smi.org/celebrity/129159-andrei-simanovskii.html


Что мы видим? Еврейский мальчик без высшего образования после службы в армии в войсках связи несколько лет жил в Китае, после чего вдруг стал делать сремительную карьеру бизнесмена в Российской Федерации. В настоящее время он - миллиардер. По политическим убеждениям - "сталинист", не считает своих подчинённых за людей, распоряжается ими как крепостными рабами, чему яркий пример - акции в поддержку Путина, участие в которых обязательно для его работников.

Как совмещается, что  как бы "бизнесмен" (то есть, по-совецки - "мироед-эксплуататор") Симановский является ярым "сталинистом", а ведь его кумир Сталин истреблял бизнесменов как класс? Сталин истреблял в основном РУССКИХ бизнесменов, а с еврейскими - сотрудничал, чему яркий пример - Арманд Хаммер. Поэтому не так удивительно, что еврейский бизнесмен Симановский - "сталинист".


Но всё же, как человек без образования стал миллиардером в путинской РФ? Из биографии известно, что он служил срочную службу "связистом". Скорее всего, во время службы был завербован КГБ СССР, то, что он - еврей, облегчило вербовку, так как представителям национальных меньшинств для успешной карьеры остро необходима силовая поддержка со стороны. И своему агенту КГБ-ФСБ помогла стать миллиардером. Не случайно, что он несколько лет жил в Китае (где до сих пор почитают Сталина и Мао Цзе Дуна). Не исключено, что он - двойной агент (ФСБ и спецслужб Китая). Его дружба с его соплеменником, верующим иудеем и путинским пропагандистом Владимиром Соловьёвым - весьма показательна.

Нет ничего удивительного, что еврейский чекист является "сталинистом", по-хамски ведёт себя с русским персоналом своей фирмы и поддерживает  чекиста Путина.

Именно такие, как Симановский, и являются избирателями Владимира Путина, его "ближний круг".



Чекисты Клинцевич и Симановский обсуждают вопрос о том, как им сподручнее эксплуатировать Россию


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal