serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Вчера Кургинян дал 2-х часовое интервью "Соловьёву"-Шапиро: "Во всём виноваты РУССКИЕ!"

Минувшей ночью ради интереса посмотрел последнее интервью Кургиняна "Соловьёву"-Шапиро. Ничего нового Кургинян там - не сказал.








Опять обрушился на Стрелкова и русских националистов, обозвав их "власовцами". Хотя сталинский генерал Власов был коммунистом.

Забавно слушать его рассказ о том, как хорошо живётся его "коммунарам". Почему-то Кургинян не сообщил, что земля и фирмы на этой земле, где работают "коммунары" - в собственности семьи Кургиняна. Несколько лет назад в одном из своих видеороликов Кургинян похвалялся, что рабочий день у "коммунаров" - более 12 часов, что он даже заставил работать детей "коммунаров" (некоторые имели глупость приехать на плантации Кургиняна целыми семьями).

У меня был опыт личного общения с Кургиняном.

Осенью 2012-го он приезжал в Екатеринбург, выступал на сцене молодёжного театра. Я зада ему пару вопросов.

Тогда Кургинян заявил, что мечтает о "новом мягком 1937 годе". После чего я задал ему первый вопрос: в 1937-м более 50% репрессированных было крестьянами и представителями дореволюционной русской интеллигенции, призывая к 1937-му году, Кургинян призывает добить остатки русской национальной элиты?

Кургинян промямлил что-то и по существу не ответил.

Тогда я задал второй вопрос: "В середине 1990-х Вы, выступая по телевидению, заявили, что настоящим советским народом могут считаться только "полукровки" (себя Вы тоже отнесли к этому классу), и вся власть на бывшей территории СССР должна принадлежать исключительно "полукровкам", Вы разорвёте всякого, кто посмеет покуситься на власть "полукровок"; в связи с этим возникает вопрос - Вы выcтупаете против преобразования РФ в русское НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО потому, что в случает преобразования РФ в русское национальное государство Россией будут управлять русские, и "полукровки" (к которым Вы себя относите) - потеряют власть?"

Кургинян затрясся, обозвал меня негодяем и "концентрированным ничтожеством"...

Полностью интервью Кургиняна можно посмотреть здесь (оно идёт 2 часа 09 минут и 20 секунд): https://www.youtube.com/watch?v=y2BGG6SAMlg&t=4s
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →