serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Игорь Стрелков о последнем расследовании Навального, Арцахе и победе Байдена

30 минут назад Игорь Стрелков сообщил: [Spoiler (click to open)]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_551260



"Коротко "обо всем":

1. В отношении "расследования Навального".
- Навальный уже давно ничего не "расследует"- как и многие другие материалы - выпуск про "отравителей", уверен, создан целиком на основании информации ,предоставленной ему спецслужбами "дорогих западных партнеров Путина". Насколько они соответствуют или не соответствуют действительности - определить не возьмусь. Но полагаю ,что "совсем с потолка" материалы ,конечно ,не взяты. Вместе с тем, "дорогие партнеры Путина" вполне могли дать реальным фактам выгодную интерпретацию и разбавить их фальшивками. "Белые и пушистые" они - только к глазах самых отъявленных либерастов - типа Чубайса или Грефа.

2. Бои в Нагорном Карабахе/Арцахе.
"Победитель получает всё". Турецкая коалиция одержала безусловную победу и поэтому неизбежно будет интерпретировать все спорные моменты в свою пользу. И будет добиваться (и непременно добьется) их выгодного для себя решения любым способом. Армянским военным в любом случае придется покинуть и этот, и другие районы Карабаха в определенные сроки. В противном случае - турки возобновят военные действия и нанесут им еще одно поражение. "Миротворцы" в этом случае вмешиваться не будут - их роль сведется к наблюдению за событиями. Ну, а если вмешаются... "войны никто не хотел, война была неизбежна"... просто она начнется раньше. - С разгрома наших "заложников" в Карабахе.

3. Решение выборщиков в США.
Трамп (хоть и сам жулик не из последних) не имел шансов выиграть после решения большинства "акционеров казино" в пользу его соперника. Полагаю, что никакой "гражданской войны" в США не будет (по крайней мере - сейчас) - власть будет передана обычным путем и конфликт продолжит затухать в стенах судов. ХОТЕЛ-БЫ ОШИБИТЬСЯ."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments