serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Ещё один врач,пропагандирующий ношение масок и социальную дистанцию,показал, что сам этого не делает

Американец Михаил Варшавский (Mikhail Varshavski), также известный как "Доктор Майк", не сходит с телеэкранов и интернет-ресурсов, рассказывая людям о том, как важно носить маски и соблюдать социальную дистанцию, чтобы сдержать распространение ковида-19. Однако когда молодой доктор отправился из Нью-Йорка в Майами, чтобы отпраздновать день рождения, онбыл заснят в компании одиннадцати молодых девиц и трёх парней, причём ни на нём, ни на одной из его спутниц и спутников не было маски, а также не шла речь ни о какой социальной дистанции:
[Spoiler (click to open)]



Ранее на пренебрежении собственными призывами уже попадался Энтони Фаучи, который спустил маску и не соблюдал социальную дистанцию, когда смотрел бейсбольный матч.

Вот как прокомментировала этот вопиющий случай Татьяна Шабаева:
[Spoiler (click to open)]

"Как вы думаете, что вы видите на этой фотографии? Это большой пропагандист масок и социальной дистанции "Доктор Майк" празднует свой день рождения (ноябрь этого года). В своём инстаграмчике, на ютубе, на американских телеканалах он не устаёт рассказывать публике, как важно "социально дистанцироваться, чтобы контролировать распространение вируса" и "пожалуйста, если вы идёте туда, где есть другие люди, носите маски". Да-да, считается большим "медицинским экспертом" по этому вопросу."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8977891/Dr-Mike-called-hypocrisy-hes-seen-partying-maskless.html?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal