serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Махинации на выборах в Гордуму Екатеринбурга: "Единая Россия" - клон Демократической партии США

3 ноября прошли выборы президента США, где особыми махинациями отличилась команда кандидата от Демократической партии Байдена. Демократы нагоняли явку с помощью махинаций с рассылкой бюллетеней по почте (при этом невозможно проконтролировать - кто конкретно высылал этот бюллетень, нередко человеку присылалось по 2 и более бюллетеней, которыми он мог воспользоваться) и с помощью досрочного голосования.

ПутинБайден.jpg


22 ноября в Екатеринбурге состоятся довыборы в городскую Думу по 3 (бывший депутат осуждён на 7 лет) и 9 (депутат умер от короновируса) округам, вчера началоcь досрочное голосование, на котором партия "Единая Россия" выступает как клон Демократической партии, нагоняя явку административными мерами. О сути явления рассказывают у себя в facebook гражданские активисты Александр Грезев, Оксана Иванова, Владислав Постников и другие.

В первый день досрочного голосования на всех участках выстроились очереди из "досрочников":




Досрочников идёт так много, что в первый же день досрочного голосования на некоторых участках (например - УИК № 1259) закончились бюллетени.


Массово идут бюджетники и работники связанных с руководством области и города предприятий, они приносят направления с редприятий и просят членов УИК сделать отметку в этих направлениях. Такое уже было этим летом на голосовании по путинской Конституции. В итоге, по Екатеринбургу летом досрочно проголосовало в 2 раза больше, чем в день голосования. Именно люди с такими бумажками в Екатеринбурге этим летом обеспечили путинский результат...

Люди приходят с готовыми заявлениями и образцами, за кого галочку ставить:




Если голосующий досрочно забывает, чем объяснить своё досрочное голосование в Заявлении, то в каждой УИК ему выдают бланк, откуда он сможет списать причину:




На портале администрации Екатеринбурга пропагандируется идея досрочного голосования "в связи с эпидемией короновируса":




Хотя к законности всё это не имеет никакого отношения, ибо эпидемическая обстановка по закону не является основанием для досрочного голосования:





Всё это очень напоминает  нагон избирателей в США демократической партией.

Выходит, что "Единая Россия" и Демократическая партия США руководятся из одного центра. Я предполагаю, кто именно руководит ими:



(без названия)



Граждане каждого государства делятся на “быдло” (беспринципных людей, колеблющихся “вместе с линией партии”) и людей принципиальных, готовых умереть за свои жизненные принципы. Особенной частью людей принципиальных являются националисты – люди с сильно развитым национальным чувством, готовые умирать за национальные интересы своего народа и строящие всю систему государственной власти под задачу защиты своих национальных интересов. В свою очередь, национализмы бывают цивилизованные и нецивилизованные: у национализмов цивилизованных непременным атрибутом является такая ценность как Честь,  приверженцы нецивилизованных национализмов никакой Честью не обладают.

Русский национализм – это национализм цивилизованный. Посмотрите на главных русских националистов 20 века – русских белогвардейцев: именно Честь заставила людей встать с оружием в руках, чтобы умереть в безнадёжной схватке с большевицкой бандой международных преступников, поддерживаемых из-за границ России. Белогвардейцы бились за Честь, Законность, неприкосновенность личности и собственности, русские национальные интересы. В отличие от русского национализма, национализм “украинский” не является цивилизованным. Посмотрите на лидеров “украинского” национализма (Петлюра, Коновалец, Мельник, Бандера, Порошенко, Зеленский) – разве они обладали или обладают Честью? Турецкий национализм – тоже нецивилизованный, чего стоит организованный турецкими националистами геноцид армян. Путин, заигрывая с турецким националистом Эрдоганом, ставит Россию в смертельную опасность - турецкая “пятая колонна” в лице азербайджанцев и прочих тюрских националистов, проживающих в РФ, готова в любой момент ударить в сердце России – смотрите, как широкомасштабно тюрки празднуют недавнее убийство русских военнослужащих в Армении, и правоохранители РФ даже не пытаются остановить это празднование:




Британцы с 1917 года внедряли в России большевизм, делающий ставку на бесчестье, и служащий задаче уничтожения структур, защищающих русские национальные интересы, не зря большевики провозглашали, что их цель – “без Россий, без Латвий жить в едином человечьем общежитии”. Бесчестье большевиков проявлялось, например, в том, что этот лозунг они транслировали только на русских, а нерусским народам России большевики даровали государственность – в пользу тех же латышей они признали независимость Латвии, и латышские наёмники, повоевав за большевиков, после окончания успешной для большевиков гражданской войны в России вместе с награбленным в России добром в значительной массе уехали в независимую Латвию.

Бедой России начала 20 века было то, что развитым национальным чувством основная часть русских не обладала, поэтому не пошла за русскими белогвардейцами, попытавшись отсидеться дома. В отличие от России начала 20 века, в современных США значительная часть американцев обладает американским национальным чувством, что явно видно из того, что лидер американских националистов, Дональд Трамп – на равных борется со ставящими на бесчестье “демократами”.


В данный момент русскими является около 80% граждан РФ. Если удастся у этих граждан разжечь сильное русское национальное чувство, создать способные бороться за власть национальные структуры, то тогда русские люди Чести смогут одержать победу над структурами типа партии “Единая Россия”, ставящей на бесчестье. Ибо тогда "Единая Россия" и компания чисто физически не смогут поставить под свои знамёна достаточное количество лиц, "колеблющихся вместе с линией партии", так как людей Чести будет явное большинство. Только русский национализм в России может лишить бесчестных людей власти и обеспечить народу Законность, защиту жизни, собственности и русских национальных интересов.


Вот урок, который нужно извлечь из ноябрьских выборов 2020 года в Екатеринбургскую городскую Думу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal