serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Блядский цирк с ковидом: вакцинация в принципе - невозможна!

Татьяна Шабаева констатирует:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/3522813811147743



Шприц.jpg

"Ну это же какой-то цирк с конями. Вот только за последние три дня:
1) В Нью-Йорке сообщается о результатах исследования, согласно которому ковидом в городе переболели не сотни тысяч, как предполагалось, а не менее 1,7 млн человек. "Дополнительные" случаи - это бессимптомные или малосимптомные люди, которых определили только потому, что у них нашлись антитела к ковиду. (А если учесть, что со временем антитела пропадают, то сколько там в действительности переболевших - бог весть...)
2) Теперь в России "главный пульмонолог Минздрава" сообщает, что от 30 до 40% ПЦР-тестов дают ложноотрицательный результат (но в Минздраве "не ставят под сомнение качество и чувствительность тестов"), и говорит, что на лечении это всё равно никак не сказывается, т.к. при выраженной клинической картине ковида в стационаре делают уточняющие анализы и лечат ковид.
То есть и в этом случае добавляются бессимптомные или малосимптомные люди, у которых нет "клинической картины", которых не "уточняют" -- и снова надо говорить о намного большем количестве переболевших и соответственно уменьшающейся летальности.
3) В то же время в Дании ВНЕЗАПНО находят новую мутировавшую форму коронавируса, которая может помешать благостной вакцинации (ну да, логично, новые появляющиеся штаммы гриппа тоже ведь мешают вакцинации от гриппа) - и берут на себя комсомольское обязательство убить все 17 миллионов датских норок.
Вот разве не блядский цирк? Кому-то начал поднадоедать ковид-старичок-19, которого уже развелось слишком много, и общество готовят, что их может быть сколько угодно. И не просто "сколько угодно" - а к психической гипер-реакции на каждый новый случай."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments