serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

На выборах президента США в 2020 году самое интересное - впереди!

Кирилл Бенедиктов разъясняет:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/kirill.benediktov/posts/4091155494233753





"Последние два дня меня постоянно спрашивают, проиграл ли Трамп и что будет дальше. Короткий ответ: Трамп НЕ проиграл, он по факту выиграл выборы, но эту победу у него пытаются сейчас украсть демократы (используя вбросы, карусели и "мертвые души"). Ну а дальше все по классике: есть две новости, хорошая и плохая. Плохая новость заключается в том, что все американские СМИ, кроме Breitbart News, пытаются убедить США и весь мир, что выборы выиграл Байден. Даже Fox, которые перестали маскироваться под симпатизирующих Трампу честных журналистов. Хорошая новость заключается в том, что Трамп - боец, закаленный во многих бизнес-сражениях, и никогда не опускающий руки. Он знает, что на его стороне правда, и будет биться за нее до конца. Зная, что представляют собой его противники, он к этой битве готовился заранее. Как минимум с лета команда юристов, нанятых Белым домом, прорабатывала различные варианты действий в ситуации, когда победу у Трампа попытаются украсть. В июле высокопоставленный представитель избирательной кампании сообщил RealClearPolitics, что в случае если результаты выборов будут оспорены, у лагеря Трампа «все равно будет 2,5 месяца на то, чтобы это выяснить».
Поэтому советую тем, кто "болеет" за Дональда Фредовича, не расстраиваться раньше времени. Вспомните 2000 г., когда Верховный суд 5 голосами против 4 остановил пересчет голосов во Флориде и решил судьбу Эла Гора. Тогда в библиотеку в Таллахасси, где вручную пересчитывали бюллетени, вошел Джон Болтон и громовым голосом объявил: "Властью, данной мне Верховным судом США, я останавливаю пересчет!". (После этого вице-президент Буша Чейни на вопрос журналистов, какую должность может получить Болтон в новой администрации, ответил: "Любую, какую он пожелает"). Болтон из команды Трампа ушел, но его вполне может заменить Руди Джулиани.
В общем, повод для расстройства, конечно, есть - Трампа не удалось одержать столь сокрушительную победу, чтобы никакие махинации демократов не смогли бы поставить ее под сомнение, а вот повода для уныния нет (и надеюсь, не будет). Нынешняя ситуация, хоть и крайне неприятная, катастрофой не является. В конце концов, именно к такому варианту в глубине души были готовы и республиканцы, и демократы. Ведь не случайно же республиканцы так торопились назначить в Верховный суд Эми Коннетт Барретт - а демократы так отчаянно этому назначению сопротивлялись.
В общем, never give up! Самое интересное - впереди."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments