serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Русские врачи разоблачают фальшь коронобесия, внедряемую руководством РФ

Татьяна Шабаева заметила: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/3500758076686650


" Сделала поминутный конспектик большого разговора врачей о ковиде. Это то, что в первую очередь меня в нём заинтересовало; рекомендую посмотреть полностью . Итак:



- В районе 8:00 доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Александр Полетаев говорит о том, что если бы у нас сейчас была по-настоящему опасная эпидемия -- чиновники предпочли бы спрятаться за спины профессионалов. Но с такой болезнью, как ковид, они предпочли сами возглавить процесс. Отсюда пропаганда – страх – стресс -- рост инсультов, инфарктов и всевозможных усугублений хроники.
- Около 14:00 доктор медицинских наук, профессор, эпидемиолог Николай Филатов говорит, что летальность гриппа вообще-то выше, чем летальность ковида, и что коронавирус – один из вирусов, которые обычно присутствуют в организме человека, но в данном случае "мы его специально ищем".
-- После 20:00 юрист, президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский говорит, что во время сезона ОРВИ в день в России (по официальным данным Роспотребнадзора) заболевает 140 000 человек. И на фоне этого даже 16 000 "выявленных ковидных" -- это совсем не много.
- На 26:30 Полетаев говорит о том, как плохо, что сейчас не делается разницы между инфицированными и заболевшими. Палочкой Коха ИНФИЦИРОВАНЫ примерно 80% популяции. Болеет туберкулёзом -- один из тысячи. С коронавирусом цифры другие, но суть та же. Большая часть инфицированных коронавирусом не болеют.
- После 30:00 Филатов говорит, что на Кубе, в отличие от России, медицинские работники не болеют ковидом. Но не из-за масок и чумных костюмов, а потому что они получают профилактику интерфероном альфа-2Б.
- На 34:00 Андрей Цветков -- к.м.н., доцент кафедры вирусологии и микробиологии Ярославского государственного медицинского университета -- говорит, что пациентов _не обследуют на другие вирусы_. В то время как вирусов, вызывающих болезнь ("катаральные явления"), в организме может быть несколько. Также он упоминает, что метод ПЦР не предназначался и раньше не использовался для диагностики: «ПЦР в принципе не может выявлять специфику ковид-19, она может выявлять специфику всех коронавирусов, а встречаемость этого сезонного насморка на втором месте среди ОРЗ». После 38:00 он говорит, что и грипп вполне может протекать тяжело, и что при нём точно так же могут быть геморрагические явления (разрыв капилляров и т.п.). И раньше НА ФОНЕ гриппа люди умирали от инфарктов и инсультов.
- Около 1:00:00 Александр Полетаев говорит, что перчатки – это вообще ни о чём, кроме зарабатывания денег, маски – это «чуть-чуть, но в основном это тоже заработок денег. С масок в лёгкие летит синтетика, которая не растворяется в организме, а очень медленно выводится с мокротой. Во-вторых, под маской очень быстро увеличивается концентрация углекислого газа, что очень вредно для сердечников, лёгочников, больных сосудистыми заболеваниями, и об этом никто не говорит». Саверский уточняет, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России уже выросла на 10%.
- Около 1:10:00 Филатов говорит, что повальной обработкой общественных пространств дезинфектантами мы создаём устойчивые к ним микроорганизмы. Что в лабораторных условиях дезинфектанты даже добавляются в субстрат, чтобы стимулировать рост устойчивой к ним микрофлоры.
- В районе 1:35:00 Полетаев объясняет, что иммунитет от антител почти не зависит (а зависит от Т-клеток), что по антителам вообще нельзя сказать, есть иммунитет или нет. Можно сказать, переболел человек или нет, но если антитела от вакцины – то нельзя сказать и этого. Иммунная система всегда реагирует на чужой белок выработкой антител, это вовсе не значит, что выработался иммунитет. И наоборот: антител может не быть, а клеточный иммунитет в клетках памяти жив. На 1:44:00 он же (на примере коревой краснухи) говорит, что при естественном перенесении заболевания иммунитет сохраняется значительно ДОЛЬШЕ, чем при вакцинации. На 1:47:00 он же говорит, что каждый день на планете умирает от туберкулёза больше 4 000 человек, что вакцину от туберкулёза пытаются получить с 1920-х годов, и её до сих пор нет.
- На 1:50:00 Полетаев говорит, что иммунитет снижен у примерно 30-40% населения Москвы. И что единственный путь (если не считать вакцину, которая то ли будет, то ли нет) – это укрепление иммунитета, регулярная оценка рисков каждого конкретного организма, что даже и не так уж дорого. Также он говорит об огромной важности витамина Д для иммунной системы, но сперва надо сделать оценку, сдать анализ на витамин Д в организме, т.к. гипервитаминоз – это тоже опасность.
(Филатов дополняет о доказанной противовирусной пользе интерферонов, в особенности интерферона-альфа-2Б.) Полетаев (кстати, он старик, у него степень доктора медицинских наук с 1988 года) говорит, что лично у него был ковид с двусторонней пневмонией и 70% поражением лёгких, и он вылечился, грубо говоря, за три дня, прокапав иммуноглобулин.
- После 2:07:00 Филатов и Полетаев оба говорят, что российская медицина ЛУЧШЕ западной с точки зрения качества врачей и организации здравоохранения – но хуже с точки зрения некоторых лекарств и, особенно, «железа». Полетаев говорит, что наши чиновники стараются перекроить здравоохранение, беря пример «оттуда», и это большая глупость.
- На 2:19:00 Андрей Цветков говорит, что в 2010-м году прогнозировалась пандемия свиного гриппа, и 400 млрд рублей было потрачено на создание вакцины, ненужной, в результате пандемия не состоялась, но врачи-рентгенологи в детских стационарах при этом думали, что пандемия есть, потому что всех детей свозили к ним проверяться с любыми респираторными патологиями, и загрузка рентгенологов резко выросла.
- На 2:22:00 Александр Саверский говорит, что считает ковидопроисходящее дымовой завесой для управленческого слома общественного уклада; как юрист он не верит в то, что сплошной поток нормативных актов штампуется в режиме реального времени, он считает, что заготовки были сделаны раньше.
- На 2:38:00 Полетаев ещё раз говорит, что любой стресс непременно приводит к супрессии (подавлению) иммунной системы. И нам сейчас именно устраивают многомесячный стресс. (Полетаев не верит в теорию заговора, он считает, что это на 90% глупость и на 10% корысть.)
- В районе 2:41:00 Александр Саверский говорит, что у нас существует «Закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии», но при возникновении вспышки ковида НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ в соответствии с этим оправдывавшим себя законом, а появилось совсем другое – маски, QR-коды и «самоизоляция»."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments