serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Путинское руководство РФ закрывает глаза на фальсификацию Лукашенко русской истории

Телеграм-канал "Бульба престолов" констатирует полную профанацию заявлений руководства РФ о "недопустимости фальсификации истории Великой Отечественной войны" на примере полного отсутствия реакции РФ на фальсификацию истории со стороны Александра Лукашенко:

ПутинЛукашенко.jpeg

"Министерства обороны РФ и РБ подписали, в числе прочих никчёмных бумажек, постановление о совместной работе по противодействию попыткам фальсификации причин, итогов и наследия Второй мировой войны и Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (даже звучит по-идиотски запутанно).


В этом вся проблема отвечающих за белорусское направление новиопов РФ. Для них общая история ограничивается 1941 - 1945, в крайнем случае 1917 - 1991.



Иной истории единства у белорусских земель и России, по мнению старцев гос. аппарата, просто нет, а другие эпохи и другие века в противодействии фальсификации не нуждаются.



И это на фоне тотального продвижения в РБ истории Речи Посполитой как золотого века, и тотального замалчивания не то, что истории, а самого факта пребывания территории нынешней РБ в составе Российской Империи, что было реальным золотым веком для того же Минска.



Ну и подписавшие бумажки бюрократы предпочли проигнорировать как слова Лукашенко про не наши войны, так и работу режимных белорусизаторов по тотальному продвижению того, что беларусы в ходе ВОВ сражались за суверенитет и независимость РБ.



Абсолютно не подлежит сомнению, что подписание этой макулатуры не приведёт к остановке белорусизации даже столь узкого окна истории как 1941 - 1945.



Ну а тотальное помешательство гос. аппарата РФ на ВОВ с игнорированием всего прочего, всей исторической России, всего богатства эпох, событий и персоналий, заставляет вспомнить это стихотворение:



Россия счастие. Россия свет.

А, может быть, России вовсе нет.



И над Невой закат не догорал,

И Пушкин на снегу не умирал,



И нет ни Петербурга, ни Кремля -

Одни снега, снега, поля, поля...



Снега, снега, снега... А ночь долга,

И не растают никогда снега.



Снега, снега, снега... А ночь темна,

И никогда не кончится она.



Россия тишина. Россия прах.

А, может быть, Россия — только страх.



Веревка, пуля, ледяная тьма

И музыка, сводящая с ума.



Веревка, пуля, каторжный рассвет

Над тем, чему названья в мире нет.



- Георгий Иванов, 1931"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments