serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Чем для РФ закончится "эпидемия короновируса"?

Татьяна Шабаева констатирует: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/3485892158173242




" Иногда спрашивают: чем это может закончиться?
У меня есть три варианта ответа на этот оптимистичный вопрос. Оптимистичный -- поскольку предполагает, что ковидопсихоз в обозримом будущем закончится. Причём третий вариант очень плохой, но даже он покажется лучше, если психоз продлится.
Первый вариант: самый безобидный. На боговдохновенном Западе произойдёт смена приоритетов, и наши смотрящие в рот Западу товарищи возьмут под козырёк. Этот вариант не вовсе невероятный: всё-таки Декларацию Грейт-Баррингтон о формировании коллективного иммунитета, переведённую уже на 32 языка, подписали уже 30 000 медиков и 10 000 учёных, работающих в области медицины. В британских СМИ она всё время походя обсуждается, хотя сейчас её блокируют как (СТЫДОБА!) неэтичную.
Второй вариант -- средней паршивости, с Западом он может быть связан, а может и не быть связан. Это массовая вакцинация, которую протолкнут всем-всем-всем, чтобы иметь возможность сохранить лицо. Вариант этот паршивый, в принудительной вакцинации нет ничего хорошего, но тут смотря с чем сравнивать.
Наконец, третий вариант. Плохой. Когда у центра так явно едет крыша, когда он становится символом угнетения не только в исторической ретроспективе, но зримо и грубо ПРЯМО ЩАС -- конечно, регионам может показаться, что им такой центр нафиг не нужен. А регионов, таких, у которых всё уже заботливо выращено для отпочкования, -- у нас достаточно. "Мы вовсе не хотели давить свой народ, но Москва заставила". При явно выраженном безумии центра с этим даже будет невозможно спорить."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments