serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Гос. аппарат РФ решил окончательно похоронить объединение Белоруссии и РФ

Телеграм-канал "Бульба престолов" сообщает:





"Гос. аппарат РФ решил окончательно похоронить объединение РБ и РФ.


В РБ создаётся «пророссийская» партия «Союз» на основе давно существующей гражданской инициативы с таким же названием.


Проблема в том, что актив Союза состоит из батькиных экспертов, антирусских националистов и агентов белорусских спецслужб, чьи взгляды никакого отношения к лояльности России или идее русскости Беларуси не имеют.


При этом можно было бы оптимистично предположить, что это чисто белорусская инициатива, от которой не в восторге в России, но партию уже продвигают коррумпированные рос. структуры, ранее замеченные в сокрытии дерусификации, работе с батькиными экспертами и поддержке Лукашенко.


Члены Союза неоднократно фигурировали на моём канале:


Николай Сергеев — предлагал присоединить к «белорусскому экономическому округу» Псковскую, Смоленскую и Калининградскую области, что гарантированно привело бы к развалу России в будущем. Делал это с подачи КГБ РБ.


Шпаковский, Дзермант — на моём канале фигурируют постоянно, они основы антирусского актива во всех союзных инициативах и пролазят буквально повсюду при покровительстве питерских «комсомольцев» и, по-видимому, коррумпированной части АП. Нацисты, неоязычники и белорусские националисты, ненавидят Россию.


Лущ — ездил в Питер вместе со Шпаковским и Дзермантом, скорее всего на смотрины к «комсомольцам». После их визита меня начали прощупывать питерские общественники, кстати связанные с IT-сферой РБ и американскими компаниями. Известен антироссийскими взглядами.


Эдакий союз белорусских спецслужб, Запада и «комсомольцев» (Трутнев, Чайка, Матвиенко), которые все вместе продвигают идею «Беларусь не Россия».


И так со всеми членами этой помойной инициативы Союз, которые 10 лет спокойно смотрели на белорусизацию и одобряли её, а чаще всего и активно участвовали, либо напрямую, либо отрицая на «союзных» площадках сам факт её существования — что и привело к нынешним протестам под БЧБ-флагами.


Союз это структура совершенно антироссийская и абсолютно неспасаемая — если там и есть люди с вменяемыми взглядами («родной язык белорусов русский, мова не нужна»), то по недосмотру и в следовых количествах.


Если «Союз» станет одним из флагманов углубления интеграции, то можно с полной достоверностью прогнозировать, что перезапущенное Союзное государство повторит судьбу своей первой итерации 1997 - 2020, скончавшейся в ходе белорусизации и разворота на Запад имени Лукашенко. Люди там те же самые, которые ранее делали всё, чтобы объединение не состоялось.


Впрочем, это выводит на более масштабную проблему. СГ — кокетство, которое должно было стать ширмой для возвращения белорусских земель в состав России. Однако, ширма обрела собственную жизнь, и Лукашенко в РБ пытался использовать её для восхождения на трон в России, а отдельные силы в РФ — для дробления России на регионы, фрагметацию, регионализацию, автономизацию под предлогом объединения с РБ (та же идея белорусского округа с Псковом, Смоленском и Калининградом).


Скорее всего, если гос. аппарат РФ не перейдёт к более прямым формам возвращения белорусских земель и продолжит играться в равноправное СГ, то смысл структуры будет искажаться, и на ней будут продолжать паразитировать батькины нацисты."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments