serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Ковидобесие показало, что мировая морализаторская шиза подготовилась к массовому убийству людей

Татьяна Шабаева заметила: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/3461643737264751




"Мне вчера написали очень характерный комментарий, цитирую: "Иногда кажется, что мы свернули в какую-то не ту петлю времени. Даже не верится,что любой маразматичный сценарий становится реальностью".
Конечно, понятно, откуда у человека такие мысли. Это нормальные мысли. Но если человек исходит из убеждения, что "не та петля времени" началась с "пандемии" - то они неправильные. Маразм начался гораздо раньше.
Мы уже долгое время живём в глубоко извращённой реальности, где "то, что принято говорить" не совпадает с тем, что на самом деле. Дело даже не в том, что не совпадает, тут всегда более-менее зазор, -- но СПЕЦИАЛЬНО, ПРИНЦИПИАЛЬНО не совпадает. Приведу наглядные примеры для Британии и для России.
12,8% населения Британии составляют "расовые и этнические меньшинства" (аббревиатура BAME). Считается, что на телеэкранах они должны отображаться пропорционально. Большой вопрос, насколько хороша сама эта "логика пропорциональности", однако ведь и она нарушается! На самом деле BAME занимают 22% экранного времени Британии. И они считают, что это НЕДОСТАТОЧНО, потому что в Лондоне, где делается большинство программ и шоу, BAME составляют 40,2% населения.
Бред? Да, бред, начавшийся с изначально извращённого (но по-своему логичного!) представления, что мелькание на телеэкранах должно в процентном соотношении быть привязано к цвету кожи.
Про Россию вы все знаете: даже если исходить из тех же процентных пропорций, русские и их интересы должны были бы составлять 80% многонационального говорения. Но это вовсе не так. Возьмите любую передачку про "культуру многонациональной РФ" - и русские там не займут и трети, и четверти экранного времени! По деньгам, разумеется, то же самое. И это продолжается десятилетиями: уже изначально извращённая расовая посылка обрастает чешуёй толерантных умолчаний и превращается в полнейший маразм. И все это терпят. И вроде всё нормально. Но на самом деле - шиза. Мы в ней живём давно.
Какая здесь связь с ковидопроисходящим? Самая прямая: ковидоистерия началась с того, что большинство людей заставили просто нафиг заткнуться о своих интересах и "спасать меньшинство". Дескать, именно это - морально. Самая прямая связь!
Я уже довольно давно ждала, когда мировая морализаторская шиза начнёт убивать людей. Не знала, как конкретно это будет. Но что она будет убивать - это я знала."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal