serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Британско-американский фантастический фильм "Довод" как откровенное и точное отражение реальности

Сегодня мы всей семьёй посмотрели новый британско-американский художественный фантастический фильм "Довод". Он меня потряс своей откровенностью и точностью в отражении реального положения вещей в мире.

В фильме мир хочет уничтожить некий "русский" олигарх, проживающий с семьёй в Лондоне, работающий на британскую разведку (он как бы вышел из-под контроля британцев - поэтому стал опасен). Этого олигарха британцы контролировали по нескольким направлениям, одно из них - через жену-британку.




Этот "русский" - по специальности-физик, из семьи советских физиков-ядерщиков. Это - довольно точное отражение реальности: большинство российских современных "олигархов" имеют физико-математическое образование и плотно контролируются ФСБ РФ, которая, как убедительно доказал Дмитрий Галковский, контролируется Великобританией. Кроме того, жена-британка - довольно часто встречается у российских "олигархов" современности. Как пример - господин Алтушкин (владелец "Русской медной компании") - инициатор скандала вокруг строительства храма Святой Екатерины на месте сквера в Екатеринбурге.

В фильме показан захват некими террористами театра на бывшей территории СССР и штурм этого театра по реальному сценарию захвата чеченцами и штурма ФСБ РФ "Норд-Оста" в Москве. В фильме убедительно показывается, что штурм этого театра - всего лишь отвлекающий удар, славяне - всего лишь подопытные кролики в британских руках.

Кстати, "Украина" в фильме показана как государство, контролируемое совсем не американцами, а именно британцами. Что соответсвует реальности, так как большинство активов современной "Украины" контролируют британцы.


В фильме в качестве мелких сошек показаны офицеры ФСБ РФ, не играющие какой-либо самостоятельной роли, с характерной бандитской внешностью, способные только пытать беззащитных пленников, вырывая им зубы и ломая пальцы. Последние события в мире (отравление Литвиненко, Скрипалей и Навального) откровенно работают на этот маньячный образ офицеров рассийских спецслужб.




Главными положительными персонажами в фильме показаны негр-американец и блондин-англичанин, который как бы подчиняется негру-американцу, но, на самом деле, этот британец полностью, с начала и до конца, контролирует негра.




В фильме показана значительная роль индийской элиты, которую контролируют британцы. В конце фильма американцы в лице негра перевербовывают индийцев, но, не умея с ними работать - физически ликвидируют их. Что характерно, сейчас действительно американцы пытаются перетянуть индийскую элиту из-под британского контроля под свой собственный контроль. То есть - создатели фильма предупреждают индийскую элиту: уйдёте под контроль американцев из-под британцев - потеряете ВСЁ!

В итоге, получается, что создатели фильма говорят зрителю следующее:


Гравный нерв нынешней мировой политики - противостояние США и Великобритании. Британцы работают "под дурачка", изображая из себя подчиняющихся американцам персонажей, но создают американцам проблемы, например -  в виде контролируемых ими "безумных русских". Во главе США британцы хотят видеть "цветных" деятелей, которых они полностью контролируют и которые самостоятельно не способны решать проблемы. Именно поэтому сейчас британцы поддерживают Байдена, опирающегося на "цветных" против Трампа, опирающегося на белых. В конце фильма негр-американец искренне благодарит британца, который его использовал.

(без названия)

Британцы правят миром, не показывая этого.



Вывод: главная задача русских в настоящий момент - выйти из-под британского контроля и никогда больше не позволять себя использовать в британских и чьих-либо иных интересах. Русские во главу угла должны ставить свои собственные интересы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments