serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

В Казахстане арестован русский патриот Ермек Тайчибеков, требуется максимальный перепост!

Я лично знаком на протяжении нескольких последних лет с пламенным русским патриотом Ермеком Тайчибековым, проживающим в Казахстане, на протяжении этих лет мы постоянно с ним общались. Сейчас прочитал новость, что он - арестован властями Казахстана за свою любовь к России! Считаю, что нужно максимально широко распространить эту новость. Власти РФ обязаны потребовать у Казахстана немедленно освободить Ермека Тайчибекова, если потребуется - РФ обязана предоставить ему политическое убежище. Вот что об этом происшествии сообщает Владимир Линдерман:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1865273496948405&id=100003973173640




"В Казахстане арестован Ермек Тайчибеков, сторонник присоединения Казахстана к России, этнический казах. Ему предъявляют разжигание национальной розни, срок лишения свободы по этой статье - от 5 до 10 лет.

Вот в чем разница между Казахстаном и Латвией: и там, и там есть русские, но в Казахстане нет русского сообщества, способного оперативно реагировать на подобные ситуации: организовать общественную и информационную поддержку, помочь с адвокатом и т.п. Если бы не родственники Ермека, никто бы и не узнал об аресте.

Тайчибеков уже отсидел несколько лет за свои пророссийские взгляды. Но не встал на унизительный "путь исправления". Храбрый человек.

Если кто-то из российских журналистов заинтересуется темой, помогу связаться с адвокатом."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments