serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Позиция русских палеоконсерваторов по армяно-азербайджанскому конфликту

Русский палеоконсерватор Николай Колосов констатирует: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/nikolay.kolosoff/posts/659447261647994



"— Ни единой капли русской крови, ни единой русской копейки стране, которая укрыла убийц Белянкина.
Российским дипломатам следует в штатном режиме готовить пакет санкций против Азербайджана и Турции. Если ситуация обострится, мировой общественности надо предложить готовое решение.
Когда я учился в школе, мы с одноклассниками играли в «сифака». Обычно использовали тряпку, которой вытирали мел с доски. Сейчас статус страны-<зачёркнуто>агрессора</зачёркнуто>сифака, увы, у РФ. Удобный момент передать тряпицу турецким партнёрам.
Единственная помощь, которая может быть оказана Армении, — поставки оружия массового поражения в виде Кеосаяна, Бабаяна, Симоньян, Кургиняна, Багдасарова и других матёрых русских патриотов с государственного ТВ.
Российская база в Армении может быть сохранена, если ереванское правительство признает Крым, ДНР, ЛНР и Приднестровье, а также оплатит размещение российских военных из государственного бюджета. В противном случае база в Гюмри должна быть расформирована, военные — переведены для охраны южных рубежей России.
Выражаю глубочайшую озабоченность тяжёлой ситуацией, мониторю конфликт в режиме реального времени."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments