serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Эшники пытаются обвинить общественника в организации детского пикета против закрытия больницы

Руководитель Свердловского отделения фонда защиты прав потребителей "Гражданский патруль" Роман Тихонов объясняет, почему он 21 сентября вызван в Екатеринбурге на допрос "борцами с экстремизмом":[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/serebrianyi/posts/3170028313125991




"Вызвали на допрос в Центр по противодействию экстремизму

Полицейские заинтересовались моей личностью ровно в тот день когда мы подняли шум вокруг преследования полицией детей из посёлка Восточный Свердловской области, вышедших на пикеты в защиту от закрытия поселковой больницы.

Детей мы защитили, что следует из последовавшего на следующий день заявления пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Хочу успокоить жителей Серовского городского округа, в том числе родителей и детей, которые принимали участие в пикетах: информация о том, что органы внутренних дел Серова хотят привлечь к ответственности причастных к этой истории, не соответствует действительности. Это фейк».

Продолжить терроризировать детей, это однозначно вывести скандал на федеральный уровень, и запятнать ложью честь мундира. Но дело об организации несанкционированного митинга заведено, и кто-то должен выступить в нём фигурантом. Тут как нельзя кстати, подвернулся Роман Тихонов, а ну как это он вовлёк несовершеннолетних (до 15 суток ареста) и организовал незаконный митинг?

Кстати, а напомните мне какие сроки получили организаторы и участники массовых беспорядков в мае 2019 года против строительства православного храма в Екатеринбурге?"
#ТесакНеУбивалСебя




Tags: #ТесакНеУбивалСебя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal