serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Отравление Навального выявило самоотверженность русских врачей и тупость российских спецслужб

Сергей Задумов констатирует: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/serg.zadumov/posts/4276374192436297




"Об омских врачах и омских главврачах и тихарях
Надо делать различие между врачами и главврачами. Иногда это полезно. Зарплата у них разная, моральные устои у них разные. Жизнь у них разная.
Главврач омской больницы врал семье, журналистам и выполнял все требования тех, кто "работал по Навальному".
Но были и нормальные люди. Врачи спасают жизни каждый день. Это их работа. У меня родители врачи. Родственники врачи. Я знаю, о чём говорю.
Когда Навального забрала скорая помощь, то врачи сразу определили отравление, применили атропин. Нашли они ОВ или нет в крови, моче или где-то ещё, не знаю. Тупость вместе с хитростью спецслужб делает чудеса.
А вот в Германии могли взять на анализ костный мозг, лимфу или что-то ещё, что в голову не пришло сделать нашим эскулапам в Омске.
Поэтому они яд нашли. Даже лечение в целом одобрили и продолжили, только вместе с комплексом ряда других процедур и мер.
Что лично меня возмущает в этой истории, так это хамство. Не просто пытались убить, потом эвакуировали омский аэропорт, чтобы самолёт не сел. Затем начали препятствовать лечению, их врачи ссаными тряпками гоняли.
Когда сделали анализы на ОВ и ничего не нашли, то успокоились и решили отпустить. Только медицина не для тупых спецслужбистов, у которых всегда два варианта.
Там вариантов тысячи и тысячи. Все виды анализов, которые доступны немцам, не доступны в Омске. На этом и погорели.
Да, нормальные врачи и не стали дураков разубеждать. Нормальные врачи в Омске хотели Навальному помочь выжить. И помогли. Они его спасли, а потом прикрыли. Тихари отдали тело Навального, немцы нашли ОВ из группы Новичок.
Теперь все знают, что такое путинский режим. Даже хуже, немцы и раньше знали, но в эту минуту им придётся принимать меры."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments