serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

"КП" по окрику сверху сняла с публикации статью о сносе в Адлере памятника русским солдатам

Татьяна Шабаева заметила:[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/3168956563200138



С сайта "Комсомольской правды" снесена благонамеренная статья про уничтожение памятника русским воинам в Сочи. Памятник тоже снесён, да, но писать об этом, как видимо, не следует.

Разумеется, в интернете пока трудно снести что-то бесследно, и по заголовку находятся кое-какие перепубликации: https://staryiy.livejournal.com/2685812.html

Но что характерно: статья "Комсомолки" (в целом, признаем, довольно русофильская) содержит традиционные комсомольско-многонациональные реляции про "мы гордимся нашей историей" и что горцы стали не рабами и данниками, а полноценными подданными, -- а заканчивается, весьма символично, тем, что, мол, памятник теперь под защитой Конституции.

Однако эта статья моментально сне-се-на, так же как и памятник.

Вот ровно таково же и путиноупование некоторых русских националистов и патриотов-государственников, которые могут сколько угодно болтать про то, что "Конституция теперь стала более русской". На практике их благочестивые надежды будут перечёркнуты, как только пойдут чуть в разрез с реальной, реальной идеологией РФ -- могонационалией по типу инкубатора.

Не то что "BLM решили устроить в Сочи", как называется статья "Комсомолки" -- а BLM у нас цветёт давно, мы можем поучить "весь цивилизованный мир", и это, кстати, преподносится как официальная цель, я об этом уже прежде писала.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments