serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Великобритании не удалось снять Трампа с помощью короновируса,теперь она использует чёрных и леваков

Великобритания  жаждет  уничтожить Дональда Трампа на президентских выборах в США в ноябре 2020-го. Трамп  - американский патриот и националист, он нарушил всю британскую Игру, которую англичане ведут последние как минимум 200 лет по выстраиванию системы глобального управления.





Британцы для уничтожения Трампа осенью прошлого года решили использовать “пандемию короновируса”. С этой целью британские агенты по всему миру стали раздувать истерию по поводу смертельной опасности короновируса, британские агенты в правительствах разных стран стали вводить “карантины” и “самоизоляцию”. Для маскировки нескольким своим клиентам британцы посоветовали не вводить “карантин” (чтобы показать, что есть “независимые” страны, не подверженные панике). Примерами таких государств являются давний клиент Великобритании - Швеция и одно из самых подконтрольных британцам государств на постсоветском пространстве – Белоруссия. Для вида Великобритания тоже “переболела короновирусом” во главе со своим премьер-министром. Цель раздувания короновируса – моссовое закрытие бизнесов в США и массовая безработица, которая должна была лишить Дональда Трампа избирателей.

Что характерно, британский клиент Владимир Путин собирался проводить “голосование по поправкам в Конституцию РФ” 22 апреля, в день рождения ещё одного британского клиента – Владимира Ульянова (Ленина). Но британцы настояли, чтобы Путин ввёл “самоизоляцию”, и голосование по путинским поправкам (вся эта канитель с поправками затевалась с одной целью: изменения 81-й статьи с помощью “поправки Терешковой” – чтобы Путин смог быть президентом РФ ещё 2 срока по 6 лет после 2024 года) пришлось перенести с 22 апреля. Кстати, недавно Путин перенёс парад в честь Дня Победы на 24 июня – день образования Первой Великой масонской  ложи Англии. Тем самым Путин подчеркнул свой вассальный статус по отношению к Великобритании.


Но британские планы по использованию короновируса с целью свержения Трампа – провалились: никакого катастрофического падения производства и критического роста безработицы в США - не произошло, число избирателей Трампа – не уменьшилось. Туман рассеивается, и теперь всему миру стало ясно, что никакой существенной опасности короновирус людям не несёт.

Трамп понял, что его атакует Великобритания, поэтому не так давно сделал заявление, что победителями во Второй Мировой войне являются США и Великобритания. СССР он не упомянул потому, что прекрасно понимает, что как СССР, так и нынешняя РФ - являлись и являются криптоколониями Великобритании. Китай, что во время Второй Мировой, что и сейчас – клиент Великобритании. Франция как “победитель” – одно недоразумение. Вот почему Трамп упомянул только двух независимых победителей – США и Великобританию.


Поняв, что короновирус “не катит”, британцы поручили своим клиентам в США (Демократической партии, венгерскому еврею Соросу, левакам типа “Антифа”) активизировать мятеж чёрных и леваков. Для этого была использована провокация с полицейским, имеющим характерные имя и фамилию: Дерек (очень характерное имя для белых расистов) Шовен (от фамилии Шовен происходит понятие “шовинизм”).

С “левыми” Великобритания работает уже несколько столетий. Та же РСДРП (Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия) Ленина-Мартова  была создана Великобританией в Великобритании (первые Съезды РСДРП проходили в Великобритании). Весь актив РСДРП прошёл через Великобританию. Тот же Иосиф Сталин несколько раз был в Великобритании до того, как большевики захватили власть в России. Сталин очень не любил английских рабочих, так как несколько раз в Великобритании они его избивали, полагая, что избивают иранского штрейкбрехера.

Ещё по поводу связи “левых” и Великобритании. В Екатеринбурге есть один известный правозащитник – бывший офицер КГБ СССР. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад он получал из Великобритании деньги и распределял их среди различных “левых” организаций, существующих на Среднем Урале. В его офисе стоит бюст Ленина, на стене висит портрет Сталина. То, что он – бывший офицер КГБ СССР, довольно характерно, ведь Чрезвычайную Комиссию (ЧК), из которой появились ОГПУ-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, создавали британцы.

Посмотрим, удастся ли британцам уничтожить Дональда Трампа с помощью чёрных и леваков. Я в этом – сомневаюсь, уже сейчас видно, что волнения в США идут на спад, Трамп хорошо держит удар. Время покажет, до президентских выборов в США (3 ноября 2020 года) осталось совсем чуть-чуть…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments