serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Без будущего: РФ кастрирована "многонационалией"

Татьяна Шабаева пишет о том, почему у РФ нет будущего  (кастраты не могут иметь потомства):[Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/2957949017634228

Кастраты

Вы все знаете, что если учитель, доведённый до белого каления, даст оплеуху наглому ученику -- это будет скандал, увольнение и вероятный запрет на профессию. Хирурга, который потерял пациента на операционном столе, затаскают по судам. Но если политик и высший чиновник совершит даже страшные, непоправимые ошибки, стоящие жизни многим тысячам людей, -- ему не будет ничего.

Кто меня давно читает -- тот знает, что я годами пишу: мы не знаем, даже сколько конкретно мигрантов завозится в Россию. Не то что цель, нужны ли они, -- нет, мы даже приблизительно-точное число не знаем. И это не моё открытие, это так или иначе (впроброс) упоминается на всех тематических пресс-конференциях. Долгие годы.

И вот в России ширится рукотворный пиздец, и нам говорят: оба-на, мигрантов-то дофига, надвигается чёрт-те что... а мы даже их число не знаем! То ли два миллиона, то ли шесть, а скорее десять -- нормальная вилка, да?

И вот честно: я не хотела в очередной раз писать про многонационалию, но что я могу поделать, если она действительно убивает?

Потому что если вы посмотрите передачку Первого канала по ссылке ниже, вы увидите людей, которые прибиты и кастрированы многонационалией. И если раньше это было страшновато и противно то теперь это попросту страшно.

Вы увидите людей, которые не то что не готовы что-то противопоставить разгулу миллионов мигрантов (даже не поддающихся учёту) -- всё ещё ХУЖЕ: они вообще не рассматривают саму необходимость что-то противопоставлять! Любая не то что здравая мысль -- намёк на здравую мысль тонет в истерике штатных многонационалов.

Заходит ли речь о том, что мигрантов надо, по мере возможности, депортировать, -- в ответ звучит АХХАХА, это невозможно.
Заходит ли речь о том, что мигрантов надо жёстко контролировать (они уже сейчас совершают 70% насильственных преступлений в столице), -- в ответ звучит АХХАХА, никто не будет этим заниматься. Ведь для этого пришлось бы задействовать всю полицию и всю Росгвардию, а у полиции и Росгвардии есть другие дела: держать в узде и наморднике граждан России.
Заходит ли речь о том, что мигрантов надо наказывать за преступления, -- в ответ звучит АХХАХА, и как наказывать? Тюрьмы? Тюрем не хватит.
Даже если заходит речь о том, что мигрантов надо хотя бы проверять на коронавирус, -- в ответ звучит АХХАХА, они не будут проверяться. Даже эта священная корова отметается с ходу.

То есть НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ нашей страны прямо проводится одна простая мысль: всё, что мы можем сделать с мигрантами, -- это давать им денег. Кормить и платить, кормить и платить. И ещё -- бояться. Нас лишают даже такой эфемерной выгоды, как самоуважение, преподнося дело так, что кормить и платить мы ОБЯЗАНЫ, а иначе мигранты сделают нам чик-чик и будут правы, ведь это мы не вошли в их трудное положение.

Мы знали, что где-то далеко на юге нашей страны, в Кавказских горах есть Чечня, которая "живёт по своим законам". Но ЭТА Чечня уже прямо в Москве, и нам говорят, что мы ровно так же ей обязаны платить, а она не обязана ничего, и мы только должны надеяться что она не будет делать чик-чик. И никто за это не ответит.

...Вдобавок промелькнула дикая фраза, что "карантин" в России продлится ещё два месяца. Я не знаю, продлится ли он ещё два месяца, но я знаю, что именно такой срок (до конца июня) указан в американской таблице для России. Извините, я вовремя не скопировала её, а потом потеряла. Но вы ведь не скажете мне "не могут же они", потому что связь с реальностью разорвана, и они могут всё.

Полюбоваться передачкой можно здесь:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments