serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Category:

Русофобия:Работодатели вправе использовать иностранных граждан, не имеющих разрешения на работу в РФ

Из-за эпидемии короновируса, спада мировой экономики и резкого спада экспорта из РФ нефти, газа и прочих природных ресурсов, граждане РФ стали массово терять работу, найти которую в РФ стало весьма проблематично. Но президент РФ вместо того, чтобы трудоустроить граждан РФ, предпочитает отдавать рабочие места на территории РФ нелегальным мигрантам из государств Средней Азии:[Spoiler (click to open)]http://apn-spb.ru/opinions/article31801.htm

Мигранты

В целях урегулирования правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, предупреждения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю. - Пишет в указе "О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» президент России Владими Путин. - В период с 15 марта по 15 июня 2020 г. включительно: работодатели и заказчики работ (услуг) при условии выполнения ими установленных ограничений и иных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, вправе в порядке, определенном законодательством Российской Федерации, привлекать и использовать в качестве работников: иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы, и не имеющих разрешения на работу в Российской Федерации (при наличии у работодателей и заказчиков работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников); иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не имеющих патентов.



Комментарий "АПН Северо-Запад": Олигархи, использующие нелегальный труд мигрантов, - важнейшая опора президента и он всегда на страже их интересов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments