serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Мошенничество:многодетную семью выкинули из очереди на жильё накануне вручения жилищного сертификата

Русский общественный деятель и доброволец Донбасса из Новосибирска Андрей Афанасьев, воевавший в 2014-2015 годах под командованием Алексея Мозгового, констатирует вопиющий факт мошенничества новосибирских чиновников:
[Spoiler (click to open)]https://vk.com/civilpatrol?w=wall-36702788_59936


Андрей

Молодую семью с тремя маленькими детьми из Новосибирска исключили из госпрограммы накануне вручения жилищного сертификата

Житель Новосибирского района Андрей Афанасьев пикетировал местную администрацию в знак протеста против бессмысленных пяти лет стояния в очереди в государственной программе по улучшению жилищных условий «Обеспечение жильем молодых семей в Новосибирской области».

— Своим пикетом я хочу обратить внимание властей на проблемы молодых семей и недостатки государственной программы. В Новосибирском районе она существует для галочки, участники – молодые семьи, реализуя свое право на помощь, оказываются в русской рулетке и выпадают из очереди по независящим от них обстоятельств. Считаю, программа нуждается в адекватном финансировании, а самой системе очередности не хватает прозрачности, — прокомментировал акцию протеста молодой отец троих детей Андрей Афанасьев.

Супруги Афанасьевы стали участниками программы с рождением второго ребенка, в 2015 году. С этого периода ежегодно собирали и сдавали необходимые справки, остро нуждались в помощи в жилищном вопросе. Особенно квадратных метров стало не хватать после рождения третьей дочери, в 2018 году.

— Последний раз наша очередь подвинулась в 2019 году, мы оказались вторыми в списке. Специалисты администрации уверили, что в следующем году мы точно получим помощь, и мы ждали этого события. Но на днях, уточняя сроки финансирования программы, неожиданно узнали, что в списках нуждающихся нас больше нет. Вместо жилищного сертификата нам выдали письмо об исключении из программы — супруге исполнилось 36 лет, — уточнил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments