serg07011972 (serg07011972) wrote,
serg07011972
serg07011972

Categories:

Виктор Алкснис: "В свете последних событий я еще более утвердился в своей позиции - только бойкот"

Час назад полковник Алкснис заявил: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/2643689029208748

Бойкот

"В свете последних событий я еще более утвердился в своей позиции - только бойкот.

Еще раз обосную свою позицию. Никакого честного голосования не будет, независимых от власти наблюдателей не будет, итоги голосования администрация президента подвела уже сейчас - 70 процентов явка, 75 процентов "ЗА". Так что, голосуй, не голосуй, а в ответ получишь известно что.

Ясно, что такие итоги будут подвергаться сомнению и в РФ, и за рубежом. Единственным доказательством власти будут телевизионные картинки с переполненными избирательными участками, свидетельствующие о массовой явке.

Но в случае массового бойкота голосования такие телевизионные картинки снять будет затруднительно. Для этого нужно слишком много людей организованно возить по избирательным участкам вместе с телевизионщиками. Но засвечивать одних и тех же людей, голосующих на разных участках, весьма рискованно.

И именно поэтому сегодня главная забота власти - обеспечить массовую явку.

По моей информации руководство КПРФ отказывается от бойкота и призовет своих сторонников принять активное участие в голосовании. Аналогично поступит и Платошкин.

Именно такую задачу им поставила администрация президента РФ - заполнить избирательные участки людьми для телевизионной картинки.

Как эти люди проголосуют, администрацию президента не волнует. В условиях отсутствия контроля со стороны независимых наблюдателей, а также ГАС "Выборы" и КОИБы, результат будет тот, который нужен - поправки в Конституцию поддерживает большинство населения России."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments